Криминал #142 28 марта 2016 Нет не изи Аир шоты и Аир деф очень не простоЗадрочишь Аир до нормального уровня - будет изи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #143 28 марта 2016 ну я про аир и говорю (деф)нахуй просто кататься то?не получается пробить норм аира дефаю как лев пздц эпиксейвы по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #144 28 марта 2016 Слишком дохуя нужно задрачивать, если впервые в подобный жанр бахаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #145 28 марта 2016 Смотря какие цели ты преследуешь что бы играть в эту игру Там есть фановые карты, играй с друзьями, проблема что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #146 28 марта 2016 все еще ищу себе +1 задрота для дуо.околоплатина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #147 28 марта 2016 я смотрю криминалычю игра понравилась.нет бы на улицу сходить, на пробежку, растрясти жирок...так он в машинки играется Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #148 30 марта 2016 Стоит ли брать длс бэтмена и назад в будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #150 30 марта 2016 Смотря какие цели ты преследуешь что бы играть в эту игру Там есть фановые карты, играй с друзьями, проблема что ли?нахуй фанится, я хочу ебальники бить в солянова, а для этого нужно долго задрачивать, мб если бы с релиза играл то было бы збс, но соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #151 30 марта 2016 Смотря какие цели ты преследуешь что бы играть в эту игру Там есть фановые карты, играй с друзьями, проблема что ли?нахуй фанится, я хочу ебальники бить в солянова, а для этого нужно долго задрачивать, мб если бы с релиза играл то было бы збс, но сореПричем тут релиз? То есть, если играть во все игры онлайн с релиза, скилла больше было бы? Пройди обучение на про все, в олл старс не лезь, там слишком для задротов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #152 30 марта 2016 (изменено) челики за год научились ебашить на компетитив уровне, а с нуля догонять их по скиллухе - заебешься Изменено 30 марта 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #153 30 марта 2016 Ясно, учиться ты не хочешь, я понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #154 31 марта 2016 есть кто плей?http://steamcommunity.com/id/Ethreenikita/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #156 1 апреля 2016 У тебя 7 часов наиграно всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #158 5 апреля 2016 и тебя в партийном матчмейкинге будет хоть с кем балансить к типам вс которых ты нихуя не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #159 5 апреля 2016 рл мм будто вольво делали хзпостоянно попадаются анранкеды и руки в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #160 5 апреля 2016 как по мне, там мало лиг, надо больше сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение