Myozih #1 Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте, я прочитал вики и случайно осознал что я подхожу по всем пунктам. Обсуждаем, что делать, куда бежать?Как люди относятся к таким как я?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 15 июля 2015 нахуй беги Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3 15 июля 2015 иди ботнет арендовать майонез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4 15 июля 2015 Ты не индиго ,ты аутист. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5 15 июля 2015 с русвермом свяжись, он расскажет че да как Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 15 июля 2015 псевдонаучный[1] термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом[ ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7 15 июля 2015 с русвермом свяжись, он расскажет че да какБля, влюбился в твою аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 15 июля 2015 На путь Русверма встал малой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9 15 июля 2015 (изменено) Хде Русверм? Нужна помощь эксперта! и почему нету звания Хуевый Индиго? Изменено 15 июля 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #10 15 июля 2015 УХОДИ ОТСЮДАТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИСТИННЫЙ ИНДИГОИ ЭТО НЕ ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 15 июля 2015 это русверм я его узнал всем пока Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14 15 июля 2015 Тебе к русперму Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #17 15 июля 2015 без фото глаз не разобраться Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 15 июля 2015 Ищи своих, понимания будет больше. У индиго часто голубой взгляд и все индиго имеют узорчатый взгляд, также взгляд более глубокий. Среди мелких сейчас много индиго, будущее будет улучшаться, потому-что индиго улучшители систем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 15 июля 2015 даун в треде, значение слова взгляд по ожегову дает новое представление о постах дебилушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение