Patron #8621 28 июля 2015 Хеллоу еври бадди , как мм как рексы , че на аву пикчи из аниие модно в 2015 хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #8623 28 июля 2015 из идолм@$$тера, а ч0? бля как же меня разъебали только что. лешраку пол игры подсказывал тайминг еула и под конец он научился попадать в него.а тем временем вд 1-10-1 сказал, что мой рандом проиграл игру :(((((( На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #8624 28 июля 2015 откуда раки на рашке? геееееейбты рекс ебучий еще раз тебя в своей команде увижу , по ип вычислю и выебу хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8625 28 июля 2015 че на аведиот дото гонишь вообще то он анимешник и гордится этим а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #8626 28 июля 2015 че на аведиот дото гонишь вообще то он анимешник и гордится этим а ты кто?а еще он рекс ебучий хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8627 28 июля 2015 я тоже рекс руиню на земельке и мепсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8628 28 июля 2015 клуб анонимных дотеров кто на ком руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8630 28 июля 2015 как там говорят " у меня тоже проблема я пикаю бс и не могу остановится"и в ответ такие все- Ну и сволочь же ты!ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animaq #8632 28 июля 2015 anima уебище с этим ником, ебани себе по венам ложкой, и умри нахуйБлять ты понимаешь что я написал правду и сразу начинаешь нести хуйню. Ты сразу сливаешься как сука и ничего путного ответить не можешь. С тобой уже все понятно дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #8634 28 июля 2015 сука ебал в рот лп играть, 50 минут игра, тварына пуджа рандомит и играет (кайфует), в войс орет НАХУЙ ТЫ ФИДИШЬ ПИДОР РЕПОРТ))))))))))))ебаные шизофреники, нахуй вообще это лп ебаное придумали в алл рандоме, сука хули я не могу афк с ботами постоять как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8635 28 июля 2015 авы седсенпая радуют каждый раз :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #8636 28 июля 2015 я не знаю рофлишь или че, но мне нрав, я анимедаун (2к зверь), мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8637 28 июля 2015 откуда раки на рашке? геееееейбты рекс ебучий еще раз тебя в своей команде увижу , по ип вычислю и выебуче, ты уебище с 4к которое мне заруинило игру или как? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8638 28 июля 2015 авы седсенпая радуют каждый раз :^)согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8639 28 июля 2015 не топик а сборище анимешников milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение