Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Matchmaking 2015. 50%wr2кда

Рекомендованные сообщения

мде, зря на дерьме 40 минут играл

Поделиться сообщением

абуз экспы с ботами

Поделиться сообщением

афк 1 на 1 стояли, либо просто скрывал свои игры на дб. Чекни его профиль в самой игре.

Поделиться сообщением

ну кароче доджите хуесоса просто зарандомил пик , умер , ливанул ) краши серверов , ливеры , фидеры курами , изи буст блять :lol:

Поделиться сообщением

ну кароче доджите хуесоса просто зарандомил пик , умер , ливанул ) краши серверов , ливеры , фидеры курами , изи буст блять :lol:

ну бывает 64.png

Поделиться сообщением

подрочил на фоточки сына шлюхи контроля

кто-то будет пати ммр?

в 5 хотелось бы поиграть

Поделиться сообщением

китаец-kYH, возьмешь меня с собой? :pray:

ну ладн, пойду в соляного-соряного катки катать

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Спасибо вольво за краши сегодня(я как раз 2 раза должен был победить),даже с таким говном я апнул 100 рмм и доволен.Ведь до папеча остается всего 150 рмм,месяц назад я и поверить не мог,что получу шанс обогнать по рмму лучшего в мире(т.к тогда я имел 5900,а плакич аж 6700).Теперь я уверенно стремлюсь к мечте,а папеч мне помогает(сливая игру за игрой).Мда уж,сделай я щас какой-нибудь винстрик из 5 побед и моя мечта осуществится-поверить тяжело.

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

не за что братан

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

vsem spokoinoi no4i urodi

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Спасибо вольво за краши сегодня(я как раз 2 раза должен был победить),даже с таким говном я апнул 100 рмм и доволен.Ведь до папеча остается всего 150 рмм,месяц назад я и поверить не мог,что получу шанс обогнать по рмму лучшего в мире(т.к тогда я имел 5900,а плакич аж 6700).Теперь я уверенно стремлюсь к мечте,а папеч мне помогает(сливая игру за игрой).Мда уж,сделай я щас какой-нибудь винстрик из 5 побед и моя мечта осуществится-поверить тяжело.

Мечты сбываются, главное выбрать цель и стремиться к ней, не оглядываясь назад.

Вот я стремлюсь к тому что бы стать неймом и как бы меня не хейтили, все кто сидит на этом форуме, я никогда ничего плохого им не делал. И когда нибудь, я исполню свою мечту, а пока я обычный бустер нонейм. Будем верить в лучшее...

Поделиться сообщением

китаец-kYH, возьмешь меня с собой? :pray:

ну ладн, пойду в соляного-соряного катки катать

возьму ептель моптель

только не соберется 5-еро

в шепот (без звука) с тебя (долбоёба хуесоса).

Щас бы нахуй мечтать апнуть циферки и обогнать больного уебана которому уже давно похуй на доту

ооох помечтать бы сеейчас нахуй

отличная мечта друг

интересно когда ОСУЩЕСТВИШЬ СВОЮ МЕЧТУ пойдешь набухаешься со всеми соседями водяры или на заводе пир устроишь?

ебааать

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОМЕЧТАТЬ НУ ЧТО ЖЕ ВЫ

Поделиться сообщением

типа на форуме про дотан ему надо писать о своих мечтах ирл

?

Поделиться сообщением

типо мечтать о том чтобы обогнать больного ублюдка артаса по юзлес цифрам = быть долбоёбом

поставить цель - можно

мечтать об этом = зашквар

Поделиться сообщением

спасибо что объяснил о зашкварах аниме бой

Поделиться сообщением

ок

когда буду ставить себе некст цель, обязательно посоветуюсь с ближайшим 15-летним пацаном

ведь вы в этом возрасте абсолютны в своей правоте

128.png

Поделиться сообщением

нахуй ты про возраст чето пишешь

или ты будешь спорить со мной что его мечта = ебаный мусор?

не понимаю что ты хочешь вообще

Поделиться сообщением

победил с фп течисом на суппорт луне, дох по кд, но вижн и координация свое делают

?????

https://yadi.sk/i/7mL3HsaHhw7q3

бля, надеюсь ребята там не сильно обиделись

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...