nongratazxc #2021 17 июля 2015 мде, зря на дерьме 40 минут играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2022 17 июля 2015 http://www.dotabuff.com/players/84254086это спинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2023 17 июля 2015 (изменено) 40 игр челик играет в ранкеде https://ru.dotabuff.com/players/230801839 Изменено 17 июля 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2025 17 июля 2015 афк 1 на 1 стояли, либо просто скрывал свои игры на дб. Чекни его профиль в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2026 17 июля 2015 ну кароче доджите хуесоса просто зарандомил пик , умер , ливанул ) краши серверов , ливеры , фидеры курами , изи буст блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2027 17 июля 2015 ну кароче доджите хуесоса просто зарандомил пик , умер , ливанул ) краши серверов , ливеры , фидеры курами , изи буст блять ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2028 17 июля 2015 подрочил на фоточки сына шлюхи контролякто-то будет пати ммр?в 5 хотелось бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2029 18 июля 2015 китаец-kYH, возьмешь меня с собой? ну ладн, пойду в соляного-соряного катки катать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #2030 18 июля 2015 Спасибо вольво за краши сегодня(я как раз 2 раза должен был победить),даже с таким говном я апнул 100 рмм и доволен.Ведь до папеча остается всего 150 рмм,месяц назад я и поверить не мог,что получу шанс обогнать по рмму лучшего в мире(т.к тогда я имел 5900,а плакич аж 6700).Теперь я уверенно стремлюсь к мечте,а папеч мне помогает(сливая игру за игрой).Мда уж,сделай я щас какой-нибудь винстрик из 5 побед и моя мечта осуществится-поверить тяжело. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2032 18 июля 2015 vsem spokoinoi no4i urodi В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2033 18 июля 2015 Спасибо вольво за краши сегодня(я как раз 2 раза должен был победить),даже с таким говном я апнул 100 рмм и доволен.Ведь до папеча остается всего 150 рмм,месяц назад я и поверить не мог,что получу шанс обогнать по рмму лучшего в мире(т.к тогда я имел 5900,а плакич аж 6700).Теперь я уверенно стремлюсь к мечте,а папеч мне помогает(сливая игру за игрой).Мда уж,сделай я щас какой-нибудь винстрик из 5 побед и моя мечта осуществится-поверить тяжело.Мечты сбываются, главное выбрать цель и стремиться к ней, не оглядываясь назад.Вот я стремлюсь к тому что бы стать неймом и как бы меня не хейтили, все кто сидит на этом форуме, я никогда ничего плохого им не делал. И когда нибудь, я исполню свою мечту, а пока я обычный бустер нонейм. Будем верить в лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2034 18 июля 2015 китаец-kYH, возьмешь меня с собой? ну ладн, пойду в соляного-соряного катки кататьвозьму ептель моптельтолько не соберется 5-еро Спасибо вольво за краши сегодня(я как раз 2 раза должен был победить),даже с таким говном я апнул 100 рмм и доволен.Ведь до папеча остается всего 150 рмм,месяц назад я и поверить не мог,что получу шанс обогнать по рмму лучшего в мире(т.к тогда я имел 5900,а плакич аж 6700).Теперь я уверенно стремлюсь к мечте,а папеч мне помогает(сливая игру за игрой).Мда уж,сделай я щас какой-нибудь винстрик из 5 побед и моя мечта осуществится-поверить тяжело.в шепот (без звука) с тебя (долбоёба хуесоса). Щас бы нахуй мечтать апнуть циферки и обогнать больного уебана которому уже давно похуй на дотуооох помечтать бы сеейчас нахуйотличная мечта другинтересно когда ОСУЩЕСТВИШЬ СВОЮ МЕЧТУ пойдешь набухаешься со всеми соседями водяры или на заводе пир устроишь?ебааатьДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОМЕЧТАТЬ НУ ЧТО ЖЕ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2035 18 июля 2015 типа на форуме про дотан ему надо писать о своих мечтах ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2036 18 июля 2015 типо мечтать о том чтобы обогнать больного ублюдка артаса по юзлес цифрам = быть долбоёбомпоставить цель - можномечтать об этом = зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2037 18 июля 2015 спасибо что объяснил о зашкварах аниме бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2038 18 июля 2015 оккогда буду ставить себе некст цель, обязательно посоветуюсь с ближайшим 15-летним пацаномведь вы в этом возрасте абсолютны в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2039 18 июля 2015 нахуй ты про возраст чето пишешьили ты будешь спорить со мной что его мечта = ебаный мусор?не понимаю что ты хочешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2040 18 июля 2015 победил с фп течисом на суппорт луне, дох по кд, но вижн и координация свое делают?????https://yadi.sk/i/7mL3HsaHhw7q3 бля, надеюсь ребята там не сильно обиделись Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение