Myozih #2241 18 июля 2015 эй мьёзих зафоловись@fayde_wТы тоже, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2242 18 июля 2015 Европа английский го играть так сказать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2243 18 июля 2015 сема зомби год ты почему такой даун в плане человека <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #2246 18 июля 2015 ну проебал допустим челу с пони на аве пойду по вене ебну чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #2247 18 июля 2015 ничтожество ебаное еще раз что-то про папзана или пони напишешь на удаление будем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2248 18 июля 2015 зацените ник гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #2249 18 июля 2015 ничтожество ебаное еще раз что-то про папзана или пони напишешь на удаление будем играть хз бро я минус армор вкачал и проебал )мне похуй энивей у челов с пони на аве мать умирает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2251 18 июля 2015 я проебал но я дальше выебываюсьхехкек вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2253 18 июля 2015 (изменено) антачибл и нахуй ты это высралу этого человека как минимум на полторы тысячи больше очков чем у тебя+ он когда еще с аведиотом играл писал, что не умеет играть на сфах раз на разты же блядь выкладываешь это на форум и выебываешься этим, у тя че мать сдохла или че?уебище с поней на аве скок у папани ммр то ща не подскажешь? Изменено 18 июля 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #2254 18 июля 2015 антачибл и нахуй ты это высралу этого человека птс как минимум на полторы тысячи больше очков чем у тебя+ он когда еще с аведиотом играл писал, что не умеет играть на сфах раз на разты же блядь выкладываешь это на форум и выебываешься этим, у тя че мать сдохла или че?уебище с поней на аве скок у папани ммр то ща не подскажешь?блин а какие шмотки у папани одеты я закинул 500 рублей хватит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2255 18 июля 2015 [ds[af[[sdf[sa[dfвы заебали суканид мм топан для элиты (анимэ)и мм топан для бомжей (норм челы) в голос со шмоток папани Сема с математиком вс матумбы 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2256 18 июля 2015 СТарый топик помоему даже не такой рофлящий был лил , ну вы кеки авы шкварите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #2257 18 июля 2015 заткнись личинка модулия тролер мм топана манго принеси возьми удалишь пониебов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2259 18 июля 2015 ща бы судить кто лучше играет по 1х1 , там где выигрывает тот , кого не заебет таскать хилочки по кд ХДДД dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #2260 18 июля 2015 антачибл и нахуй ты это высралу этого человека как минимум на полторы тысячи больше очков чем у тебя+ он когда еще с аведиотом играл писал, что не умеет играть на сфах раз на разты же блядь выкладываешь это на форум и выебываешься этим, у тя че мать сдохла или че?уебище с поней на аве скок у папани ммр то ща не подскажешь?ХДДДДДДДДДДДДДДДДД БРООООООО МОРАЛФАГ 4900 ПАСТЫ УГААААААААААААААААААААААААААААААААААР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение