Myozih #241 16 июля 2015 научите играть минеромдайте репки какого то задротаили че нибудь такоея просто не понимаю как челы на нем птсы апаютЗаписывайся в школу, научу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #242 16 июля 2015 ну ало дайте аккя вам поапаю птсыч000000 такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #243 16 июля 2015 лузстрик 25 похуй что делать 0 шансов за меня худшие игрок и герои пикаются, люди ливают, фидят. Вс меня хуй знает что за интернешинал как победить не знаю, уже на все похуй. Хочется кого то ударить сильно в лицо и бить, бить, пока не пройдет эта злость внутри. Почему каждая игра такая- любую лайн пойду, другую фидят, а вс меня стоят нереальные абузеры, беру вк, вс меня туск + вайпер или андаинг + вайпер и как играть?? вражеский мидер 5200мой мидер 5900 я не играл 3 месяца гейб дал мне выиграть 8 подряд, с норм командой, а сейчас я не понимаю за что мне это проклятье, просто хочется ебануть клаву в монитор, закрыть лицо руками и плакать от бессилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #244 16 июля 2015 эта плата за 8 побед, каждый платит свою цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #245 16 июля 2015 понимаю раки заебали пиздец кур пускают по миду и сентрями фонтан закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #246 16 июля 2015 лузстрик 25 похуй что делать 0 шансов за меня худшие игрок и герои пикаются, люди ливают, фидят. Вс меня хуй знает что за интернешинал как победить не знаю, уже на все похуй. Хочется кого то ударить сильно в лицо и бить, бить, пока не пройдет эта злость внутри. Почему каждая игра такая- любую лайн пойду, другую фидят, а вс меня стоят нереальные абузеры, беру вк, вс меня туск + вайпер или андаинг + вайпер и как играть?? вражеский мидер 5200мой мидер 5900 я не играл 3 месяца гейб дал мне выиграть 8 подряд, с норм командой, а сейчас я не понимаю за что мне это проклятье, просто хочется ебануть клаву в монитор, закрыть лицо руками и плакать от бессилияну поплачь кир9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #247 16 июля 2015 ну не пошло у меня чего ты сразу начинаешь то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #248 16 июля 2015 научите играть минеромдайте репки какого то задротаили че нибудь такоея просто не понимаю как челы на нем птсы апаютhttp://www.twitch.tv/broxy_tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #249 16 июля 2015 Пздц, я проебал на 3к.... Я вшоке, просто самый противный пик у противников + 4 easy bot-а, спасибо за комбо гейб.https://twitter.com/Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #251 16 июля 2015 (изменено) Как можно было выиграть против этого пика? С учетом того что мои дауны проебали все лейны, даже при том что я по кд им помогал. У мираны на 15 минуте, тапок и стики, КАК? Вардов не было всю игру, КАК? Стоило ли покупать хекс? Я думаю еул мне был важнее... Изменено 16 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #252 16 июля 2015 у меня в тиме троль с мом фармит лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #253 16 июля 2015 (изменено) блять.ебаный ммвначале хейтили жестко легионы думы квопы с орчидом.выбирался из дерьма на шторме.выбрался блять, собрал орчид линку блудстон к 45, подобрал дд и конвеером сделал минус 4спушили трон с одного захода5 лп от своих даунов которым катку из дерьма вывез.бляди ебаные. Изменено 16 июля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #254 16 июля 2015 у меня в тиме троль с мом фармит лесДак это же новая мета, ты чё, не шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #255 16 июля 2015 муозих если я заплачу тебе 10 баксов за обучалово ты наконец-то засунешь себе нож в жопень и сдохнешь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #256 16 июля 2015 муозих если я заплачу тебе 10 баксов за обучалово ты наконец-то засунешь себе нож в жопень и сдохнешь мб?Нет, но, я могу помочь тебе найти учебник по русскому языку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #257 16 июля 2015 зачем ты запятую после но поставил безмозглая псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #258 16 июля 2015 у меня в тиме троль с мом фармит лесДак это же новая мета, ты чё, не шаришь?я вообще далёк от этих мет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #259 16 июля 2015 зачем ты запятую после но поставил безмозглая псинаЭто как бе, пауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #260 16 июля 2015 кайф игра в которую ты не можешь вин :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение