followhoney #2581 18 июля 2015 взял течисащас буду взрывать ну ты и пидорас конечно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2582 18 июля 2015 АХАЪХАХАХАХ ЧЕЛИК ДО ВЫХОДА КРИПОВ 2 РАЗА ВЗОРВАЛСЯ НА МИНАХАХХХАХАХААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2583 18 июля 2015 сука бля раки З А Е Б А Л И как выбраться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2584 18 июля 2015 Бляя в гiлас с этой игры :lol: хуесос инглишмен на бх с акцентом мариупольского пацана с завода в команде с 3 русскими пытался пиздеть на своем кривом инглише, когда мы его попросили не насиловать наши уши он начал там изрыгать какую-то дефолтную хохлятскую хуергу типа "украина це европа, спик интернешонал ленгудж, ю ар он еу серверс ретардс, да пошли вы нахуй вы просто дауны понимаете дауны" давно так не залупался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #2586 18 июля 2015 так у этого уебища и ровно 6 тыщ было,не играй в доту уебище тупоголовое просто обрыга проиграл мид на тхд темпларке просто выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #2588 18 июля 2015 нахуй тут пишут 4500 челики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2592 18 июля 2015 че с пд сука жерар фикси В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #2595 18 июля 2015 фу блять пикаешь течиса уйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2596 18 июля 2015 ух иногда я представляю как вспарываю животы мразям которые юзают енсейдж))))))))пидарасы абузят скрипты на течисаавтоитемы интересно что за болезнь такая? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2597 18 июля 2015 Хуйня не минер а аркана на него с ебучей рекламой которая мешает играть В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2598 18 июля 2015 кто будет кентавров канал EBLOZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение