raperok7772 #3441 19 июля 2015 Просто я играю, проигрываю и мне похуй , я даже дал мут дауну , а существо все равно пишет и чего-то хочет , мне похуй на игру идиоты ну что, слилась помойка, ссаная? раперок я к тебе, обращаюсьНу ? тебя отец пиздит? ты пулить шторма в мид отказался написал "пошел нахуй" у тебя мать алкашка зачем ты зашел в эту игру? если ты играть отказываешься или папик тебе ебальник набил во время игры? что с тобой не так сын ты гнилой бомжихи Так у меня 4к , почему я 3к помойка? ты не человек у тебя не может быть больше 3к пойди мать избей свою сын алкашкиЯ тебе дал 1 танго биомусрое существо аля шторм 6 лвл вс сф 9 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3443 19 июля 2015 ебучая пд В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3444 19 июля 2015 я наверное единственный кто играл в пати с друзьями хуесосами и попадался против аскара что ты говоришь?ид матча и свой ник в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theimarvin #3445 19 июля 2015 Просто я играю, проигрываю и мне похуй , я даже дал мут дауну , а существо все равно пишет и чего-то хочет , мне похуй на игру идиоты ну что, слилась помойка, ссаная? раперок я к тебе, обращаюсьНу ? тебя отец пиздит? ты пулить шторма в мид отказался написал "пошел нахуй" у тебя мать алкашка зачем ты зашел в эту игру? если ты играть отказываешься или папик тебе ебальник набил во время игры? что с тобой не так сын ты гнилой бомжихи Так у меня 4к , почему я 3к помойка? ты не человек у тебя не может быть больше 3к пойди мать избей свою сын алкашкиЯ тебе дал 1 танго биомусрое существо аля шторм 6 лвл вс сф 9 лвл долго придумывал? я к концу игры на пару уровней выше сфа был о чем ты пишешь больной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #3446 19 июля 2015 аскр возьмешь в пати :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3448 19 июля 2015 хуле блять пд падает 100 раз на день milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3449 19 июля 2015 Ладно если б я говорил что я батя игры и топовый плеер 1х1 и не соглашался , а так я 4к мусор дефолтный и похуй уже на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3451 19 июля 2015 аскр возьмешь в пати :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: добавляйся в стиме го раков 1к ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3453 19 июля 2015 это было больше года назадну блин фиговосо мной играли парни с пд многоа против никогда ты илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3454 19 июля 2015 найс сливаешься сереж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #3455 19 июля 2015 Ладно если б я говорил что я батя игры и топовый плеер 1х1 и не соглашался , а так я 4к мусор дефолтный и похуй уже на эту игруты всегда им был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3456 19 июля 2015 если кто не в курсе, сколько ммр у папани Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3460 19 июля 2015 6700 ili 7k ili slojnii rofl?) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение