Myozih #361 16 июля 2015 ну и имя блять казикСкорее имя, Кази, а приставка KZ - казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #362 16 июля 2015 ну и имя блять казикСкорее имя, Кази, а приставка KZ - казахстан.у тебя имя Озих и приставка малайзия :DDDDDDdddddddddddddddddddddddxxxxxxxx clj[kb сдохни парал угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #363 16 июля 2015 ну и имя блять казикСкорее имя, Кази, а приставка KZ - казахстан.у тебя имя Озих и приставка малайзия :DDDDDDdddddddddddddddddddddddxxxxxxxx clj[kb сдохни паралМне нравиться, Ozih, красиво звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #364 16 июля 2015 муши привет передавай гандон угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #365 16 июля 2015 сука и лагает как говнопиздец комп гавнище как играть сука на минималках лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #366 16 июля 2015 (изменено) сука и лагает как говнопиздец комп гавнище как играть сука на минималках лагаетВ школу ко мне, настроим, поможем.Обещаю, после моей настройки, дота будет работать как надо, без потери пакетов и просидания фпс. Изменено 16 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #367 16 июля 2015 настрой мне видеокарту, которая стоит 2 тыщи и не может в разрешение 1980ч1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #368 16 июля 2015 сука и лагает как говнопиздец комп гавнище как играть сука на минималках лагаетВ школу ко мне, настроим, поможем.Обещаю, после моей настройки, дота будет работать как надо, без потери пакетов и просидания фпс.тебя не заебало тролить ебанутый лучше со мной на юг поехали угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #369 16 июля 2015 настрой мне видеокарту, которая стоит 2 тыщи и не может в разрешение 1980ч1080Настрою, звони в скайп, все настроим. Я настроил 340 на 100 фпса в фулл хд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #371 16 июля 2015 опять sin derma из игнора чтото пишет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #372 16 июля 2015 опять sin derma из игнора чтото пишетНе захлебнись желчью, мне уже все лицо обрызгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #373 16 июля 2015 (изменено) ну и имя блять казикСкорее имя, Кази, а приставка KZ - казахстан.изи страну вычислил Изменено 16 июля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #374 16 июля 2015 ну и имя блять казикСкорее имя, Кази, а приставка KZ - казахстан.изи страну вычислилМйозих может, мйозих может, все что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #376 16 июля 2015 квадратный монитор в 2045 хааааааааааааааааааахаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #377 16 июля 2015 квадратный монитор в 2045 хааааааааааааааааааахааааааааИ че? У меня 120 фпса на ультра настройках, но я все равно играю 1360x768 и с лоу настройками, я так привык с кса, например -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #378 16 июля 2015 опять sin derma из игнора чтото пишетНе захлебнись желчью, мне уже все лицо обрызгал.ну теперь ты тоже в игноре как закончиш тролить стукни в лс -_- угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #380 16 июля 2015 О великий геркулес, пощади, сними игнор, не хочу быть в твоем листе проклятых. Кем ты себя возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение