chon) #4161 20 июля 2015 санечек че еще подорвать чтоли тебя АХАХАЗФАЗФ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4162 20 июля 2015 чёт тохаль не по хуйне овнитпрям батя доты TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #4163 20 июля 2015 ниче не говорю бро выиграл ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4164 20 июля 2015 ниче не говорю бро выиграл ура)если ты щас был //////////то сори 2 минуты ты мне про крипов говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4165 20 июля 2015 чон там забей я же победил интересная катка была конечно)чисто задоджил ггвпланаю и чел пишет mid plz)че чон скок рейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #4166 20 июля 2015 да?учитывая что я под пиво первый раз за 2 дня в доту зашел ты ушел с 10 хп под товером фласочку пить)создавай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4167 20 июля 2015 да?учитывая что я под пиво первый раз за 2 дня в доту зашел ты ушел с 10 хп под товером фласочку пить)создавай ещея неделю не играл челсоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4168 20 июля 2015 да всю жизнь на 6200 сижуда интересная катуля была там чел на загрузке мид пишетпотом у него другой чел мид отбираета потом спрашивают в конце игры а хули ты мид не пошел чен 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4169 20 июля 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4170 20 июля 2015 (изменено) мда чон ебаный 6.2 абузер пиздос вчера вс ебаного выродка муму попался, пришлось запушить курами мидос ибо в соло сапортом против ласт пик брудки не хотелось играть :nate: + еще ебаный вд нихуя не может этой паучихе сделать Изменено 20 июля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #4171 20 июля 2015 ?нахуй ты ща ливнул?пытаешься задоджить игру отговариваясь своей победой на 10 хп с фласочкой под товером или че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4172 20 июля 2015 ?нахуй ты ща ливнул?пытаешься задоджить игру отговариваясь своей победой на 10 хп с фласочкой под товером или че)мусорка хеллоу 2 минутымне противно играть вс уебища который пишет в чатики думает что умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #4173 20 июля 2015 что ты пишешь это шок ебучий)почему ты пытаешься овнить вином где у тебя 10 хп ты под своим товером стоишь фласку пьешь)скаммерок на 200 рублей с четырьмя тысячами мозг атрофировался или что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4174 20 июля 2015 (изменено) а можно подборку мемов с мвддота2 дота2снг закинуть , билан бро ? Изменено 20 июля 2015 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4175 20 июля 2015 что ты пишешь это шок ебучий)почему ты пытаешься овнить вином где у тебя 10 хп ты под своим товером стоишь фласку пьешь)скаммерок на 200 рублей с четырьмя тысячами мозг атрофировался или что)сори у меня 5.5чел ты такой тупой я хзпросто тебя под пиво выигралты мне 10хп говоришьпросто эпикизи розвел уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #4178 20 июля 2015 розвел хорош бро)только зачем еще одну игру доджишьзайди да и еще раз розведи!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4180 20 июля 2015 хуя разборки кому ебальник проломить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение