Red Fox #4201 20 июля 2015 че чон сука хватит мб абузить имбу на рашке(течиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #4202 20 июля 2015 Техас же не имба Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4203 20 июля 2015 хз бро вчера после техника интересная катуля была с хай ппсниками 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4204 20 июля 2015 реально, а то я забыл что суллабир имбище ебаное, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4206 20 июля 2015 >интересная>лешрак>дота 2 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4207 20 июля 2015 (изменено) да иди нахуй меня в смоках гангали) Изменено 20 июля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #4208 20 июля 2015 Че вы все солобира обижаете :cry: Не надо плиз мне же обидно Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4209 20 июля 2015 да чон тоже считаю пони интересным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4210 20 июля 2015 (изменено) какие смоки на 4к? :lol: :lol: бтв там ультра хесе баребух 7.1 вс тукера а не отмена Изменено 20 июля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4211 20 июля 2015 техас под смоками в спину на суицыдычах? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4212 20 июля 2015 кто щас вс меня былкакой я ретард просто отдал вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4213 20 июля 2015 2 СОЛО рейтинг игры >>2 победки.. Габэн тупо не успел выслать агентов, я соскочил :trollface: Удачи в борьбе с габеном катаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4214 20 июля 2015 ну я был дружище , победа да друг liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4216 20 июля 2015 (изменено) дружище врки на смоке с растой заходят я охуеваюну зато фура орчид выфармил и пошла жара ибатьа да потом техас на хасте забежал ты прав билан димок Изменено 20 июля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4217 20 июля 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвыпилил себе 2 кнопки энтертеперь мой винрейт поползет вверх самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4218 20 июля 2015 в консоли можно писатья заруинил твой план <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #4219 20 июля 2015 4100 задры на рашке отжимайте Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4220 20 июля 2015 (изменено) в консоли можно писатья заруинил твой планты это мне?ПОМОГИИИИИ, плзи как я без этнера буду в сосноли писать?шах и матладно, я понял тебяпрошу союзников замутить меня - они мне лп даютггггг гг гг гггггггггггг Изменено 20 июля 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение