ChangedBoy #4541 21 июля 2015 как ты можешь писать про мою игру, если ты как отброс слился мне на финдосах, у тебя проблемы с головой дружище дебил, ты задоджил играть на аркану, нахуй ты писал 2 поста назад, что не было такого, пиздабол обоссаный.апнешь 6к (никогда)пиши(нет)ывазхывазхывазх блять ты серьезно или че, удачи друг, буду доджить твои высерыпоел говна, теперь подрочи, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4542 21 июля 2015 (изменено) нет,эпик хуевая музыка и еще ты долбоеб который пикает героев онли по мете бляха муха хочу много птсжесть уебище 6ООО ровно в 2015 дружище Изменено 21 июля 2015 пользователем Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4543 21 июля 2015 Че санек как там на бон флетчере 15 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4544 21 июля 2015 да мне похуй,у меня было их 12 и у меня черти в команде ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4546 21 июля 2015 то есть причем тут пик ты че ебнутый?я говорю про игроков,долбоеб купил аганим на 30черт ебаный на тхд просто купил lotus orb и не юзает нихуяпро пони вообще не буду ничего говоритьчел на бруде забей у него фпс 40 и он купил даггер мидас яша и соул ринг с орчидом и говорит почти 6 слотов xDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4547 21 июля 2015 Игроков напикал причем тут герои нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4548 21 июля 2015 алле я взял епихряка и взял пони(думал что нормально сыграет)а эти долбоебы рандом выпали о чем ты нахуй?два дружка один говорит у меня 6 тыщ(оно и видно было нахуй) и его друг 3500 который вообще не понимает нахуй он туда приперся xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4549 21 июля 2015 С пони ты явно погорячился забей бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4550 21 июля 2015 да забей мне похуй я просто не спал ради того чтобы пожрать дерьма и бездарные выблядки чето выиграли,просто нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4551 21 июля 2015 жесть а ты горишь щас или злой такой всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4552 21 июля 2015 Да санек у меня ваще капитан раком оказался, дайте мне урсу парни я пожарю 3 слота за 50 минут габен и тут даже раков кидает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4553 21 июля 2015 как ты можешь писать про мою игру, если ты как отброс слился мне на финдосах, у тебя проблемы с головой дружище дебил, ты задоджил играть на аркану, нахуй ты писал 2 поста назад, что не было такого, пиздабол обоссаный.апнешь 6к (никогда)пиши(нет)ывазхывазхывазх блять ты серьезно или че, удачи друг, буду доджить твои высерыпоел говна, теперь подрочи, уебищеЕсть поверие, что тот, кто апнул 6к ручками, может выебать в лососяного одной ногой на сфах того, у кого 4к. А тут явно бустили. Калибранул на 4600 а дальше буст купил. Кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4554 21 июля 2015 заткни еблище кот друг магваер очень нахуй хороший игрок(я это тогда почувствовал когда он на миксе на соло мид па у меня постоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4555 21 июля 2015 как ты можешь писать про мою игру, если ты как отброс слился мне на финдосах, у тебя проблемы с головой дружище дебил, ты задоджил играть на аркану, нахуй ты писал 2 поста назад, что не было такого, пиздабол обоссаный.апнешь 6к (никогда)пиши(нет)ывазхывазхывазх блять ты серьезно или че, удачи друг, буду доджить твои высерыпоел говна, теперь подрочи, уебищеЕсть поверие, что тот, кто апнул 6к ручками, может выебать в лососяного одной ногой на сфах того, у кого 4к. А тут явно бустили. Калибранул на 4600 а дальше буст купил. Кайф?кайф.Хочешь тебе забущщу? Всё равно щас заказов хуйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4558 21 июля 2015 100 игр сф, ферст пик играю дагеры лотары там весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #4559 21 июля 2015 ГЫ, как правильно на техасе катать, чисто лузанули все лейны кроме моей, легкая победа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4560 21 июля 2015 джесть друзья почему поиск 20 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение