FROMCHICAGO #461 16 июля 2015 нод32 ващет самый лучшийкомментарии специалистовприслушивайтесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #462 16 июля 2015 выходи из интернета скорееони повсюдувсе хотят тебя украстьбудь очень осторожен и не забудь скачать антивирус! Нод32Бля ну ты чё дебиктак обычно и делаюткидают файлы любого форматапиздец что мешает дебику типа тебя скачатьджоинер и любой стилер который через прогу делаютскрестить верус и файлы эти эпик блятьнахуя ты мне кидаешь файлы и ч0т0 пишешькрыса на продоте(хакер)Ахахаха, щас бы скрестить вирус с любым форматом :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #463 16 июля 2015 КОЕЛХЕР ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛЧИ ПРОСТО МОЛЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #464 16 июля 2015 Чикаго, зачем убрал Кэти Перри с аватарки? она мне нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #466 16 июля 2015 АХАХахХАхАХХАХАХАХХАХсука ору блятьладно похуй на форматыон говорит залей куда-то а то со скайпа ссу качать АХХАЗЦ АХХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #467 16 июля 2015 прости, но в мою душу Пайк попала. так что Кэти пока на 2ом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #468 16 июля 2015 и типо мне не похуй на него аЪХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #469 16 июля 2015 нод32 ващет самый лучшийкомментарии специалистовприслушивайтесь!!!!!http://remontka.pro/best-antivirus-2015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #471 16 июля 2015 выходи из интернета скорееони повсюдувсе хотят тебя украстьбудь очень осторожен и не забудь скачать антивирус! Нод32Бля ну ты чё дебиктак обычно и делаюткидают файлы любого форматапиздец что мешает дебику типа тебя скачатьджоинер и любой стилер который через прогу делаютскрестить верус и файлы эти эпик блятьнахуя ты мне кидаешь файлы и ч0т0 пишешькрыса на продоте(хакер)Ахахаха, щас бы скрестить вирус с любым форматом :DDDч0 не так дауня сидел 3 года на юхаках и ммору и на всяких сайтах с хакерамия ебал чёт качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #472 16 июля 2015 Ноубади можете пожалуйста не загружать страницу, скролить заебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #473 16 июля 2015 выходи из интернета скорееони повсюдувсе хотят тебя украстьбудь очень осторожен и не забудь скачать антивирус! Нод32Бля ну ты чё дебиктак обычно и делаюткидают файлы любого форматапиздец что мешает дебику типа тебя скачатьджоинер и любой стилер который через прогу делаютскрестить верус и файлы эти эпик блятьнахуя ты мне кидаешь файлы и ч0т0 пишешькрыса на продоте(хакер)Ахахаха, щас бы скрестить вирус с любым форматом :DDDч0 не так дауня сидел 3 года на юхаках и ммору и на всяких сайтах с хакерамия ебал чёт качатьЕсли скрестишь стилер с jpg файлом, дам тебе лично 100$. Удачи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #474 16 июля 2015 КОЕЛХЕР ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛЧИ ПРОСТО МОЛЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #475 16 июля 2015 любой ебучий джоинер может скрестить стилер с jpg файлом урод глупый не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #476 16 июля 2015 КОЕЛХЕР ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛЧИ ПРОСТО МОЛЧИ любой ебучий джоинер может скрестить стилер с jpg файлом урод глупый не пиши мнеДа, вот только его детектит даже браузерный антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #477 16 июля 2015 :lol: :lol: :lol:я уже не понимаюЛИБО рли такой отбитыйлибо это толтсенный (толще криминала) троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #478 16 июля 2015 ало, ноубади, не пишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #480 16 июля 2015 точно у вас жев 2007 еще не было свободного доступа к интернетуи вы незнаете как раньше людей обманывали через любые файлы которые даже школьники джоинили и потом криптилиили как это слово я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение