Shai #5321 22 июля 2015 да я не знаю кастом сет как у папани слыхал о таком? это который сын дерьма ахахах в соряного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5323 22 июля 2015 Юзал войс в доте, для того чтобы командовать мужиками за меняНу и тут у меня мать заорала на всю квартиру, что я громко разговариваюБольше не буду юзать войс ингеймНадеюсь вам понравилась история друзья link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #5324 22 июля 2015 В доту больше не зайду пока не введут другой патч. Заебали играть против сикера и лешрака в каждой ебаной игре. пойду ка в лол KappaPride и в каесочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #5325 22 июля 2015 В доту больше не зайду пока не введут другой патч. Заебали играть против сикера и лешрака в каждой ебаной игре. пойду ка в лол KappaPride и в каесочку вернись в доту пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5326 22 июля 2015 В доту больше не зайду пока не введут другой патч. Заебали играть против сикера и лешрака в каждой ебаной игре. пойду ка в лол KappaPride и в каесочкувернись в доту пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5327 22 июля 2015 В доту больше не зайду пока не введут другой патч. Заебали играть против сикера и лешрака в каждой ебаной игре. пойду ка в лол KappaPride и в каесочкувернись в доту пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5329 22 июля 2015 ну все, гейб взялся за меня, после 7 винстрика мне кинуло муты, естественно я задоджил, но в след.катке за меня опять мут, который пикнул цмку и только фидил, ну я проебал. держу вас в курсе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5332 22 июля 2015 ывазхывахз открыл случайно дотабаф аскра milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5333 22 июля 2015 (изменено) ывазхывахз открыл случайно дотабаф аскраиграю реборнтам фризы по 2-3 секкамера дёргаетсявчера ночью было всё отлично зюыю а дауны с продоты не знают как исправить Изменено 22 июля 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5334 22 июля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/awediot_ blya, awediot offline Изменено 22 июля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #5335 22 июля 2015 ывазхывахз открыл случайно дотабаф аскраАХАХАХААХАХААХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5336 22 июля 2015 враги пикают зомби копучел после их пиков в нашей команде ластпикает амасобирает первым айтемом мантуманабрейк качает на единицуинтересно какие процессы происходят в этот момент у собаки в его черепной коробке Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #5337 22 июля 2015 враги пикают зомби копучел после их пиков в нашей команде ластпикает амасобирает первым айтемом мантуманабрейк качает на единицуинтересно какие процессы происходят в этот момент у собаки в его черепной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5338 22 июля 2015 (изменено) Че у нее башня больше тела?Че за гомик рисовал Изменено 22 июля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5339 22 июля 2015 ЕБАТЬ ЧЕ МНЕ ГЕЙБ ПОДАРИЛ НА МОЕГО ЛЮБИМОГО БУЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #5340 22 июля 2015 ЕБАТЬ ЧЕ МНЕ ГЕЙБ ПОДАРИЛ НА МОЕГО ЛЮБИМОГО БУЧУподари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение