Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Matchmaking 2015. 50%wr2кда

Рекомендованные сообщения

5500 авераге

Ну хз за меня 6600 игрок берёт зомби на фп, походу хочет вин, не буду руинить виспом :trollface:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

pLdalMfCRCM.jpg

Лешрака начали чмырить за то что самый лоу ммр идёт на мид (вычислили) и он начал огрызаться , в т.ч. и на меня за "вы хуйни напикали и ваще вы все мусор" и пошло поехало в 3 русских сраться на еу сервере. Я ему , а точнее , антимагу , который спросил почему я не отнимаю мид , всё расписал адекватно и лешрак так обиделся походу что когда я в него вложил боттл после тп , он его спиздил и пол минуты я за ним бегал (в мут его кинул так что хз чё писал). Ему все мигали и писали и потом я заебался и ушёл на другой лайн. Сдох там отдав стрик 4 килла бедной цмке и потом смотрю что все мигают на этот боттл и в итоге мне его наш бх отдал. Просто мусор ссаный

И , да , т.к. русских там было 3 и ты был в их числе - если ты это видишь , уёбище , то просто исчезни. Я бы написал про мать , но не буду , иначе получится что такая бесполезная гнида может быть моим сыном.

Изменено пользователем Delbfin4ik

Поделиться сообщением

Ну никак не отделаться от чувства что 5500-6500 авг = сброд обиженных жизнью безмозглых приёмышей , максимум на что способных - показать высокий скилл , но это не значит что 5ро таких в одной команде уйдут против меня со статой лучше чем 0-10-0

Поделиться сообщением

кул стори

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

найс скриншот :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

6 тысяч имеет но скриншот делать не научился ещё одно подтверждение тому что в 2015 6 кэй даже у отсталых людей

Поделиться сообщением

мне смешно

знаете на 1,5к не умеют юзать куру когда я туда напихаю веток

7 раз пробывал уже

Поделиться сообщением

ВСЁВСЁ переделал)0

обещал ему что попрошу репортнуть друзей , но у дотера их мало. Кому не жалко , то вот :

гайз , кому времени не жалко

http://steamcommunity.com/profiles/76561198075458856/

сколько причин пока не устанете

или самые-самые "основные" типа трейда и харассмента

с рандомными фразами типа "stolen all my items" за трейд , "ukr nacism trashtalk" за оскорбления , "phishing site staemvonmunility.bk.ua" за фишинг и т.д.

ну вы понели кр4.

6 тысяч имеет но скриншот делать не научился ещё одно подтверждение тому что в 2015 6 кэй даже у отсталых людей

имеет х тысяч птс а читать ещё не научился ещё одно подтверждение тому что в 2045 х кэй даже у отсталых людей

имеет х тысяч птс а в квантуху ещё не научился ещё одно подтверждение тому что в 2045 х кэй даже у отсталых людей

имеет х тысяч птс а президентом не стал ещё не научился ещё одно подтверждение тому что в 2045 х кэй даже у отсталых людей

играет в доту и , разумеется , выдаёт рендом фразочки лишь бы обосрать ещё одно подтверждение тому что в 2015м в мире слишком много тварей.

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1652690387

вернул на баратруме висповские птсы, надо, наверно, миксуху собрать и там сначала виспухой поплеить, а то чёт птсов жалко

да, мужики?

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

дельфинчик 6400 а у меня 5300 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чё не так

Поделиться сообщением

Капитанкот, что по птсам?

Поделиться сообщением

хуево 5600 я не игрок ыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Ты только что против меня катал на вк?

Поделиться сообщением

Мужик в войс чат пиздит весь гейм, но фидит, а я ему такой

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

ого дкт опять себе прем намошнил

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

AoEf3Oq.jpg

киньте в мутик бейна никса и од

у меня 0-4 было изза выблядка на миде од стоит 15 минут пол форса лина аганим лотар

с лешраком 2х8 играли все время

хз вообще как я это сделал против двух героев топовых ама контрящих

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...