moddish #5582 22 июля 2015 Меня зовут Свят, мне 22 года, живу в Украине. Учебу закончил (програмист), получил бакалавра и играю в доту. ты просто душевнобольной я понял прости)кстати скоро мать начнет голодать сыну 22 а он в компутер рубится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5585 22 июля 2015 (изменено) dellllllllllllll Изменено 30 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #5587 22 июля 2015 (изменено) del Изменено 22 июля 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5588 22 июля 2015 (изменено) Меня зовут Свят, мне 22 года, живу в Украине. Учебу закончил (програмист), получил бакалавра и играю в доту. ты просто душевнобольной я понял прости)кстати скоро мать начнет голодать сыну 22 а он в компутер рубится а че про донат не напишешь? давай очередную историю про фейк загоняй Изменено 22 июля 2015 пользователем awesomeclubber milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5589 22 июля 2015 Почему модишь читает мой твайтер, но при этом игнорит меня? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5590 22 июля 2015 Я нажал анранкед и нашел и ливнул класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #5591 22 июля 2015 Почему модишь читает мой твайтер, но при этом игнорит меня? А?1 v 3 mid... #stophateтоже бесит это?1х3 играть заебало на миде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5592 22 июля 2015 ну если чекать то полностью епт модиш брозаходишь в инсту-->видишь что человек довольно обеспеченный-->отлетаешьпо моему твоя мать скоро голодать начнет тебя ж там с шараги вроде выперли не? ну ниче зато он играет лучше аведиота и имеет больше ммра milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #5593 22 июля 2015 фууу кто-то может уже наконец-то удалить моддиша смотреть противно что этот человек(чмо) пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5594 22 июля 2015 http://www.twitch.tv/xstepupx КАЛИБРУЮ АККАУНТ С МИКРОФОНОМ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5595 22 июля 2015 (изменено) Я индиго, что делать, куда бежать? Здравствуйте, я прочитал вики и случайно осознал что я подхожу по всем пунктам. Обсуждаем, что делать, куда бежать? Как люди относятся к таким как я? Изменено 22 июля 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5596 22 июля 2015 Почему модишь читает мой твайтер, но при этом игнорит меня? А?1 v 3 mid... #stophateтоже бесит это?1х3 играть заебало на миде!!Да вообще пздц, хз, популярность нахлынула, хейтят уроды, бх, куру подрезают, все дела. Хз как играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5597 22 июля 2015 http://www.twitch.tv/xstepupx КАЛИБРУЮ АККАУНТ С МИКРОФОНОМ)))))))OOO_oO_O_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5598 22 июля 2015 вот и спайсовые выблядки со стримом подоспелинавалиииись блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #5599 22 июля 2015 http://www.twitch.tv/xstepupx КАЛИБРУЮ АККАУНТ С МИКРОФОНОМ)))))))OOO_oO_O_нонграта а ты вин final game? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5600 22 июля 2015 Я индиго, что делать, куда бежать? Здравствуйте, я прочитал вики и случайно осознал что я подхожу по всем пунктам. Обсуждаем, что делать, куда бежать? Как люди относятся к таким как я? 1. Ты слоу2. Это был рофл, если кто не понял :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение