FROMCHICAGO #601 16 июля 2015 даже ёбаный дибил может взломать пентагон джипег файлом... а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #603 16 июля 2015 я ващет ждал спасибо за рофлымда 0 благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #606 16 июля 2015 сейчас бы понять что сожрал говна ведерко, а потом такой "где спасибки ребят? за рофффелы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #607 16 июля 2015 спасибопросто спасибо на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #609 16 июля 2015 ну а теперь о насущномкогда подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #610 16 июля 2015 сейчас бы понять что сожрал говна ведерко, а потом такой "где спасибки ребят? за рофффелы"Я не спал суткимне надо себя занять чемто ш0б не заснутьа так на самом делея по телику видел анонимусы ваще ебанутые всё могути про то что раньше на разных порталах за 100р убивали это правдабрутили акки на форумах и занимали бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #611 16 июля 2015 бро ты брызжа слюной орал про додж аргументов в итоге с полным ртом дерьма пишешь что ты с кого то рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #613 16 июля 2015 Бля, как же круто будет выглядеть мой твайтер, когда там будет 300 + твитов ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #614 16 июля 2015 пырiжокты думаешь мне не похуй чё вы думаете?????я сирисли рофлил большую часть временину и я на 100% что топ хацкеры могут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #615 16 июля 2015 ботнеты кто то продает или нет я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #616 16 июля 2015 :lol: :lol: бля ну ты и умалишенный придурок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #617 16 июля 2015 ботнеты кто то продает или нет я не поймуУ меня есть мой ботнет, из 32 компов школы, хватит? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #619 16 июля 2015 погодитеэто полусливон досихпор уверен в своих словахно чтобы попытаться выглядеть неглупо(не получилось) говорит типо рофлнекст лвл поедания говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #620 16 июля 2015 :lol: :lol: бля ну ты и умалишенный придурок конечноеще блять слово я пойду картинки сшивать и взламывать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение