Гость Pirojok. #641 16 июля 2015 естественно у тебя 4 тысячи рейтинга как ты можешь выигратьне удалился почему спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #642 16 июля 2015 забей друг чикага )не шайгул конечно не тебе дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #643 16 июля 2015 естественноу тебя 4 тысячи рейтинга как ты можешь выигратьне удалился почему спрашиваюващет 5 тысячя обманул и не удалилсябля ну пирожок научи играть на финдахчё ты такой жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #644 16 июля 2015 ебааа пирожок сильно играешь наверное друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #646 16 июля 2015 (изменено) что за вражденное желание жрать говнозачем ты лижешь мне очко в данный момент придурокиди на нави форуме создай топик lf enemy 1x1 shadow fiend with clarity please ебааа пирожок сильно играешь наверное другда внатуре в наруто вот мой любимый из каге гаара тожесерьезный такой вот как мой характер он мне близок как то да Изменено 16 июля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #648 16 июля 2015 33 страницы, 20 из них обсуждения можно ли скрестить 2 файла в одном Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #649 16 июля 2015 слыш пирожок а че выебывашеься если у тебя крипстат в 2 раза меньше чем у негоспушил вышечку и чо - ты- он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #650 16 июля 2015 что за вражденное желание жрать говнозачем ты лижешь мне очко в данный момент придурокиди на нави форуме создай топик lf enemy 1x1 shadow fiend with clarity pleaseя ващет рофлюи чё плохого в кларити если я сильно просел со стартаи я пошел через глупые айтемы, а у тебя 3 маски разора и ты просто про ксу сильно пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #651 16 июля 2015 (изменено) офк он даун с дцп +раком мозгано че выебываешься то Изменено 16 июля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #652 16 июля 2015 так получилось ласт хит это не мое я вот по игре понимаю как играть стою под тавером понял ношу кларити чтоб мана всегда была и койлы кидаю чтоб вышку мне не пушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #653 16 июля 2015 (изменено) ну победа тебе далась не легкотакой победой нельзя выебываться Победа против дауна *** Изменено 16 июля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #655 16 июля 2015 Забыл сказать что остальные 10 первых страниц, челы пишут "первый нах" Спасибо Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #656 16 июля 2015 так получилось ласт хит это не мое я вот по игре понимаю как играть стою под тавером понял ношу кларити чтоб мана всегда была и койлы кидаю чтоб вышку мне не пушилисмотри у тебя на 50 больше дмгя пытаюсь дать тебе пизды и ношу кларитит.к у меня тапока ты по кд носил фласкуу меня была идея за счёт того времени когда к тебе едет кура ну 15-20 секундвзять пассивку выше койлов и догнать по ксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #657 16 июля 2015 да не знаю вот так как то сложилось что я против даунов только могу не мое это 1х1 все таки дота это 5х5 игра правда с 4900 выбраться нереально с пивными батчерами в мидосе 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #659 16 июля 2015 (изменено) так получилось ласт хит это не мое я вот по игре понимаю как играть стою под тавером понял ношу кларити чтоб мана всегда была и койлы кидаю чтоб вышку мне не пушилисмотриу тебя на 50 больше дмгя пытаюсь дать тебе пизды и ношу кларитит.к у меня тапока ты по кд носил фласкуу меня была идея за счёт того времени когда к тебе едет кура ну 15-20 секундвзять пассивку выше койлов и догнать по ксузабей бро ты можешь покупать что хочешь ты играть не умеешь из 20 игр ты не выиграешь не одной понимаешь в чем суть?ты что забыл что ты разнылся и я тебе позволил сыграть дополнительную игру которую ты успешно въебал в дерьмо как и первую имея ласт хитов меньше чем у меня денаев это не нормально друг зачем я не понимаю ты пишешь что то Изменено 16 июля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #660 16 июля 2015 так получилось ласт хит это не мое я вот по игре понимаю как играть стою под тавером понял ношу кларити чтоб мана всегда была и койлы кидаю чтоб вышку мне не пушилисмотриу тебя на 50 больше дмгя пытаюсь дать тебе пизды и ношу кларитит.к у меня тапока ты по кд носил фласкуу меня была идея за счёт того времени когда к тебе едет кура ну 15-20 секундвзять пассивку выше койлов и догнать по ксузабей бро ты можешь покупать что хочешь ты играть не умеешь из 20 игр ты не выиграешь не одной понимаешь в чем суть?ты что забыл что ты разнылся и я тебе позволил сыграть дополнительную игру которую ты успешно въебал в дерьмозачем я не понимаю ты пишешь что тово второй игре не хватило тычки сориты выиграл 2 игры из-за того что намного лучше бьеш крипови делаешь вид что ты во всём лучше меняя на то время не играл финдов с айкупаты выиграл и делаешь из этого я хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение