Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Matchmaking 2015. 50%wr2кда

Рекомендованные сообщения

21c23f4a59.jpg

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

зоебался вс аббадона играть!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну запятые ты уже ставишь как он

к успеху идешь

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

(изменено)

я 3 месяца его бустил

Изменено пользователем boo!k

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

жесткий

Поделиться сообщением

и че это бля что этот человек с ними сделать сможет-

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

ну например он может подсесть к девочкам в кафешке и шепнуть что у него 8к

ему там же дадут

Поделиться сообщением

у тебя хуевый билд

у меня? с чего ты взял?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять сосал всю игру хуи, выфармил пару бф и выиграл игру на эмбере, чиста пл не герой вс эмберочка когда у тебя 11c2d8add8.jpg, офц если бы против был какой то шторм или квопа то я бы проебал, но слава богу это был черный(не герой)

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ебать кери потма после пика вк лешрака и венги КАКОГО ХУЯ ТЫ БЕРЕШЬ КЕРРИ ПОТМУ, ебать я щас пиздец взарвался просто пиздец просто пиздец я ебу всю карту штормом а потма с барабанами на 30 пизды от магнуса поулчила хахахахахаха пиздос ебучий один раз забыл про магнуса и все пиздец меня убили всем пизда откуда такие уроды берутся , он что и правда думал ПОТОМОЙ ЩАС УБЮ КОРОДЯ ебучая кошка что она может против короля пиздец я в ахуе

post-139350-0-34130100-1431203682_thumb.png

хохлы не люди

Поделиться сообщением

ни сильного физ дпс (при таком-то фарме)

ни контроля

хотя забей, это все 5к раки виноваты

Поделиться сообщением

пиздец блять сосал всю игру хуи, выфармил пару бф и выиграл игру на эмбере, чиста пл не герой вс эмберочка когда у тебя 11c2d8add8.jpg, офц если бы против был какой то шторм или квопа то я бы проебал, но слава богу это был черный(не герой)

во во черный не герой зачем его вообще пикать

Поделиться сообщением

нассал на ебало дауну d_doxu как он выигрывает вообще

Поделиться сообщением

че мужики смотрите интернатионал

Поделиться сообщением

нассал на ебало дауну d_doxu как он выигрывает вообще

Ава хуйня.

photo-176649.jpg?_r=1437479507

Поделиться сообщением

просто ракстеры в тиме блин играть не могу наХ смотрю как вега шквадрон катки катает

Поделиться сообщением

там 5900 игрок комментит все смотрим

Поделиться сообщением

там 5900 игрок комментит все смотрим

смотрим друг а че блин на мейн стриме звук сломан :avtorklif:

Поделиться сообщением

ни сильного физ дпс (при таком-то фарме)

ни контроля

хотя забей, это все 5к раки виноваты

лал, ты мой билд видел? чисто тест взял билд что бы лансера хейтить

не помогло

физ дпс был, 400 ас + 270 дмг с руки, молнии.

суть в том что побеждает тот кто лучше спелы даст

мои рексы не давали.

пак должен был купить ебаный аганим и вин блять.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

радик мъёльнир захейтил лансера

долбоёб ни хекса ни мкб заткни ебало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...