FROMCHICAGO #821 16 июля 2015 друг у меня проблема не в настройкаха в железекомп не тянет процессы даже гугл хромана 100% забиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #822 16 июля 2015 (изменено) другу меня проблема не в настройкаха в железекомп не тянет процессы даже гугл хромана 100% забиваютсяТы разогнал видеокарту, ты настроил драйвера?Я уверен что нет. На 99.99% Изменено 16 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #823 16 июля 2015 а как разогнать видиокарту?( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #824 16 июля 2015 ХАХАХАХА СУКА он в парике и платье блятьпоплатился за этоhttp://www.twitch.tv/matumbaman на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #825 16 июля 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААМАТУМБА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #826 16 июля 2015 а как разогнать видиокарту?(Через Afterburner.Пиши в скайп, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #827 16 июля 2015 АХАХАХАХХАХААХ МУЖИК В ПАРИКЕ АХАХАХАХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАИ В ПЛАТЬЕ АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХВ П А Р И К Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #828 16 июля 2015 он еще и губки накрасил на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #829 16 июля 2015 щас бы в мм топике матумбамена обсудить, неделю дал бы вам говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #831 16 июля 2015 Myozihdoto когда стримы с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #832 16 июля 2015 Myozihdoto когда стримы с вебкойКак только перееду в свою квартиру, уже снял ее, теперь нужно только комп новый купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #835 16 июля 2015 чо за чел никто не знает?слышал в сиетл летит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #836 16 июля 2015 (изменено) батя ( нет , казах уебище , которые меня игнорит какого-то хуя уже 2 недели) щас бы с сонейко на шторме в соло мме , да Руслан? Изменено 16 июля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #837 16 июля 2015 найт ого да ты нейм (не лимон)как так получилось то когда начинать лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #838 16 июля 2015 ну я зашел такой размяца какого нибудь русского мужичка на пейджере отпиздошитьа тут акбар нашелсяну и я такой за всю боль(3-5 игр которые етот сын тварищи мне заруинил) отхуярил его кароче на оп-опычахлимонить уже щас можешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #840 16 июля 2015 найт а когда мне катки тащить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение