awediot #8501 28 июля 2015 (изменено) а во рофлянку от аведиотжкепвнзора нашел да дружище это я на полном серьезе шутил) Изменено 28 июля 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8502 28 июля 2015 валли это который супер тинкер (не пикает его даже когда его просят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8504 28 июля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1667026455а вот и утренние птсы подьехали http://www.dotabuff....ayers/135443711Скажите мне пожалуйста, это отброс который здесь пишет?а ты шо, мусорка?Почему 4к мусор с топ героем землей в 2017 смеет открывать рот вообще?почему 4к мусор пиздит на меня, упрекая 55 ВЫИГРАННЫМИ землёй играми, являясь полным нулём в дотке. За ласт неделю у меня в ранкеде были онли 4.7-4.9 авераги и, если ты мне что-то пишешь, - значит ты один из тех мужичар, которые 4кнавека Изменено 28 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #8505 28 июля 2015 Почему на реборне кидает алл тайм с 6к при моих почти 5? :avtorklif: Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8506 28 июля 2015 аров 6500 или чё то такое)))) смысл запускать стрим во время инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8507 28 июля 2015 тогда х2 не понимаю, нахуя пиздеть мне чё-та, если мы в мме не попадаемся дажепросто, в голосянавана-на бтв, сегодня заруинил сразу 2 игры, увидев с начала пика лузецкий TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8508 28 июля 2015 хз я рандомлю и по кайфу всё) вин луз ваще пох я не могу проебать больше чем выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8510 28 июля 2015 (изменено) играть прикинь не знаю в чем проблема худших уродов поубивать под пивас пять игротдохнуть так сказать от помоечного мма Изменено 28 июля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8511 28 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/166723901860 минут трешаподрались - реснули - подрались - реснулисьи похуй что там бх все килы под трпеками <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8513 28 июля 2015 чё-то интернационал мотивирует играть в дотан, ждите через неделю на 4800 эверейдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8514 28 июля 2015 лотус, спецом апаться не буду, на раз-два-три в европку покатаем? котёл-виверна TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8515 28 июля 2015 лотус, спецом апаться не буду, на раз-два-три в европку покатаем? котёл-вивернану я щас уеду денька на 3, добью 13 потом, а там конеш покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8517 28 июля 2015 лотус шо с птсами случилосьзаебала дота -> продал аккаунты -> пропил за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8518 28 июля 2015 над тебя из ги кикнуть, как домой приду Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8519 28 июля 2015 ло___0л попался пейджер с жопой на аве попытался игру заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8520 28 июля 2015 (изменено) 6к помойка жмите Изменено 28 июля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение