ChangedBoy #8661 28 июля 2015 и тебя, и аниме твоё ебучее, я лично ненавижусказал бы ты это мне в реалев реале, я тебе бы сразу в ебло дал, ничё не сказав дал бы ты мне в ебло в реале, а так живи и смотриты спецом ставишь на аву и в подпись самые убогие аниму пикчи?в смысле? у тя вк и в стиме говно ебаное ващену и где ты в стиме аниму пикчи нашел дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8662 28 июля 2015 завез каточку днровскому солдату, который на родном хохлицком заяснял что он у себя на районе сапорт номер один, и пудж его мейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8663 28 июля 2015 (изменено) и тебя, и аниме твоё ебучее, я лично ненавижусказал бы ты это мне в реалев реале, я тебе бы сразу в ебло дал, ничё не сказав дал бы ты мне в ебло в реале, а так живи и смотриты спецом ставишь на аву и в подпись самые убогие аниму пикчи?в смысле? у тя вк и в стиме говно ебаное ващену и где ты в стиме аниму пикчи нашел дебик? ну ты сам напросился Изменено 28 июля 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8664 28 июля 2015 и тебя, и аниме твоё ебучее, я лично ненавижусказал бы ты это мне в реалев реале, я тебе бы сразу в ебло дал, ничё не сказав дал бы ты мне в ебло в реале, а так живи и смотриты спецом ставишь на аву и в подпись самые убогие аниму пикчи?в смысле? у тя вк и в стиме говно ебаное ващену и где ты в стиме аниму пикчи нашел дебик? ну ты сам напросилсячё ты несешь это 1 пикча, персонаж из тайтла, а не параша нарисованная криворуким уебищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8665 28 июля 2015 и тебя, и аниме твоё ебучее, я лично ненавижусказал бы ты это мне в реалев реале, я тебе бы сразу в ебло дал, ничё не сказав дал бы ты мне в ебло в реале, а так живи и смотриты спецом ставишь на аву и в подпись самые убогие аниму пикчи?в смысле? у тя вк и в стиме говно ебаное ващену и где ты в стиме аниму пикчи нашел дебик? ну ты сам напросилсячё ты несешь это 1 пикча, персонаж из тайтла, а не параша нарисованная криворуким уебищем хз че ты доебался, пиздатые арты, не кривые, всратый что ли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8666 28 июля 2015 выиграл в соло игру и мне дали 5 игр в лп c: кайфпойдет кто отмывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8667 28 июля 2015 в пати дольше искать чем в соло лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #8668 28 июля 2015 выиграл в соло игру и мне дали 5 игр в лп c: кайф щас ебнешся играть это дерьмо, у меня вторая игра уже 50 минут c животными ебаными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8669 28 июля 2015 (изменено) есть вариант просто афк в лесу встать?пол года где-то лп не отмывал Изменено 28 июля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #8670 28 июля 2015 ну блядь они все равно играть будут 2045 минут, я итак афк стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8671 28 июля 2015 8 минут искал,нашел,чел не принял Россия,русский,лп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #8672 28 июля 2015 (изменено) я на ноуте 3 окна запустил короче, просто фижу в пати, и один долбаеб все равно играет, ойлол, походу это болезнь какая-то го со мной, я тебе по фасту отмою Изменено 28 июля 2015 пользователем sadsenpai- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8673 28 июля 2015 (изменено) http://steamcommunit...llopandaattack/ мне в соло искать? Изменено 28 июля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8674 28 июля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/130595296а вот и акк баеры подьехали, челик на 15 минуте имеет пт-стик и замакшенный плевок на вайпере, умирая каждые 2 минуты от гирокоптера)) Изменено 28 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #8675 28 июля 2015 0-12 комбо зе слешер ни разу не приложил руку к лузику На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8676 28 июля 2015 (изменено) https://dotabuff.com...ches/1668115808пацаны нашел героя для ранкеда :tusila: без рофла овердохуя сделал в начале и потом дагер и хавать кери героя и победил))) Изменено 28 июля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8677 28 июля 2015 ну +1 птса за вечер это сильно, офкпойду передохну TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8678 28 июля 2015 так паджик офк сильный для паба, ток попадать надо всегда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8680 28 июля 2015 думал изи катка против йола[hide=''но нет] milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение