Myozih #9081 29 июля 2015 правильный ластхит против am leshrac ww lion tuskar ну давай биомусор выиграй xDкогда тебе на 25 минуте будут ломать 2 стороны)А что тогда ты пикнул в такой ситуации, ну так чисто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9082 29 июля 2015 муозих ну не неси хуйни, бывают игры когда тебе просто руинят и ты не можешь выиграть 1х5, о чем ты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9083 29 июля 2015 (изменено) ты урод в том то и дело что ты нихуя не сможешь этому противопоставитькакого бы героя ты не пикнул тебя выебут и вынесут ногами впередну толянчик не везет сука не пруха так еще и ракухи ебааа( Изменено 29 июля 2015 пользователем followhoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9084 29 июля 2015 муозих ну не неси хуйни, бывают игры когда тебе просто руинят и ты не можешь выиграть 1х5, о чем ты Я понимаю что бывают такие, сам горю пздц от 7к уебков.Но большинство игр, можно выиграть на стадии пика. Все зависит от тебя и что ты сделал для победы.В 80% игр, ты мог выиграть, если бы пикнул что-то другое или сыграл бы как-то по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9085 29 июля 2015 спасибо, теперь буду играть лучше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9086 29 июля 2015 (изменено) ты урод в том то и дело что ты нихуя не сможешь этому противопоставитькакого бы героя ты не пикнул тебя выебут и вынесут ногами впередну толянчик не везет сука не пруха так еще и ракухи ебааа(Кто мешает тебе забрать одного из этих героев и попросить пикнуть что тебе нужно. В играх где ты топ ммр, чаще всего пикнут то что ты просишь. Изменено 29 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #9087 29 июля 2015 мьезих дото давай гайд уже создавай заебал!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9089 29 июля 2015 я не тотальный урод чтобы просить команду пикать пик(это к васе афтерлайфу)ну давай нахуй я фп ама возьмут, знаешь что будет? меня выебут как никого еще не ебалиты просто дегенерат пытайся оправдаться друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9090 29 июля 2015 мьезих дото давай гайд уже создавай заебал!!!!!!!!!!Какой именно? По пикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #9091 29 июля 2015 (изменено) по ластхитам и выйгрышам 1в5 за счет выбора правильных героев офк Изменено 29 июля 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9092 29 июля 2015 я не тотальный урод чтобы просить команду пикать пик(это к васе афтерлайфу)ну давай нахуй я фп ама возьмут, знаешь что будет?меня выебут как никого еще не ебалиты просто дегенерат пытайся оправдаться другТы глупости говоришь, есть кор герои которых можно брать на фп, есть которые нет.АМ-а нельзя пикать на фп.Но, зато из тех героев которых ты сказал, можно забрать лешрака/тусика на фп. Т.к эти герои универсальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9093 29 июля 2015 [ALLIES] raiko QAQ: gaben menya segodnya raduet[ALLIES] raiko QAQ: 2aya igra na 5k+парируй чон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9094 29 июля 2015 по ластхитам и выйгрышам 1в5 за счет выбора правильных героев офкГайд по ластхиту я не могу делать, т.к сам плохо ластхичу( я уже говорил, я не игрок и играю с 1534 камера дистенцом(с ним ластхитить гораздо сложнее) )А по поводу пиков, если люди захотят, я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9095 29 июля 2015 (изменено) привет джус ты охуел?ВЫЙГРАЛ ПРОСТО С ЭТОЙ ХУЙНИ Изменено 29 июля 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9096 29 июля 2015 азазаз с командой по спасению мира играю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9097 29 июля 2015 ебучий комбо на оффлейн бонике снова руинит 4к богатырямдоджите его или я хуй знает, как у этого алкаша игра вообще запускаться смеет TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #9098 29 июля 2015 Это потому что нового трека нету, вот и рексы в тиме, заебал, когда ты это поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9099 29 июля 2015 Извиняюсь godraze, я чет перепутал тебя с untouch4ble , так что не буду говорить за твой ластхит. У вас двоих просто нету авы, вот и попутал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение