borwiwe #9105 29 июля 2015 бля проебал дазлом соломидовым на 3300 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #9106 29 июля 2015 http://www.twitch.tv/pistoletov !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9107 29 июля 2015 (изменено) Почему дота единственная(моба) игра в мире, где хитбоксы храняться на клиенте, мне кто-то ответит? О.ОЧто за дибилизм, я меняю модельку персонажа и не могу его прокликать, пздц...Теоритически если одеть ту шмотку которой нет на общем клиенте, а на сервере она есть, то тебя нельзя будет прокликать... Пздц.. Изменено 29 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #9109 29 июля 2015 че аведиот регаем (у меня тини на легкой, у тебя хусик дазл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9110 29 июля 2015 (изменено) Почему дота единственная(моба) игра в мире, где хитбоксы храняться на клиенте, мне кто-то ответит? О.ОЧто за дибилизм, я меняю модельку персонажа и не могу его прокликать, пздц...Теоритически если одеть ту шмотку которой нет на общем клиенте, а на сервере она есть, то тебя нельзя будет прокликать... Пздц..миозих друг, запили гайд по установке камеры как у тя. Изменено 29 июля 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9111 29 июля 2015 Почему дота единственная(моба) игра в мире, где хитбоксы храняться на клиенте, мне кто-то ответит? О.ОЧто за дибилизм, я меняю модельку персонажа и не могу его прокликать, пздц...Теоритически если одеть ту шмотку которой нет на общем клиенте, а на сервере она есть, то тебя нельзя будет прокликать... Пздц..миозих друг, запили гайд по установке камеры как у тя.Щас запилю, ждите в мастерской. (работает и на реборне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #9113 29 июля 2015 эх щас бы с cumхаком поиграть мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9114 29 июля 2015 эх щас бы с cumхаком поиграть мдаааЩас бы в РПГ играть 2045 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #9117 29 июля 2015 эх щас бы с cumхаком поиграть мдаааЩас бы в РПГ играть 2045 году.подрубай стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9118 29 июля 2015 ну все еба можно на смурфа идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9119 29 июля 2015 эх щас бы с cumхаком поиграть мдаааЩас бы в РПГ играть 2045 году.подрубай стримЗачем?1. Я не игрок.2. На Full HD я не могу играть.3. Без Full HD стрим будет убого выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение