untouch4ble #9321 30 июля 2015 http://papech.ru/soundboard/tyty.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #9323 30 июля 2015 туттудудудуутужутдутудутдутдутви ка туд ут ду туд туд утд тудт удт д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9324 30 июля 2015 ну да недавно с 5500-6000 делал пиздец бля нахуй чела забанили ебануться(нет долбоеб не пиши мне ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9327 30 июля 2015 Ладно на бусте юзать парашу но на мейне боже , какой же ты зашквар :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9328 30 июля 2015 Ладно на бусте юзать парашуно на мейнебоже , какой же ты зашквар :lol: :lol:О, значит я не зашкваренный, приятно слышать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9329 30 июля 2015 Даун еще пошел плакать епихарду чёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9331 30 июля 2015 Ладно на бусте юзать парашуно на мейнебоже , какой же ты зашквар :lol: :lol:О, значит я не зашкваренный, приятно слышать ^^ну тип на бусте парашу юзать за бабки еще норм лешраками там играть на бусте норм но нахуй это делать на мейне ? просто топ пидорас p.s : Эпихард тоже с подрубом играет ? :D D D D D D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9332 30 июля 2015 (изменено) че кому плакать что ты пишешь дегенерат 5500(30 айкью)?хош инфу продам еба кто с чем играет) Изменено 30 июля 2015 пользователем followhoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9334 30 июля 2015 (изменено) Ладно на бусте юзать парашуно на мейнебоже , какой же ты зашквар :lol: :lol:О, значит я не зашкваренный, приятно слышать ^^ну тип на бусте парашу юзать за бабки еще нормлешраками там играть на бусте норм но нахуй это делать на мейне ? просто топ пидорас p.s : Эпихард тоже с подрубом играет ? :D D D D D DПоверь, это дерьмо. Я вот обмазался и отмыться не могу, раньше был игроком, 1950 в хоне имел, у нотейла во френдах был. А щас намазался и отмыться не могу )Т.к переучиться играть уже не возможно, просто анриал. Изменено 30 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9335 30 июля 2015 научи играть лучше , ах да , ты же мусор с подрубом ))))0)нахуй ты что-то про рейт пишешь ,если ты его апаешь только на жабе с подрубом :D В В В В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #9336 30 июля 2015 реально онли на жабе извини друг но ты никтоа нет ты друг фасольки сука че заболел бро нахуй?то есть очевидно что ты хуевее чем никто ты долбоеб со всякой мразью в подписипонимаю ты считаешь это приколом мемом смехуёчком, но нет друг ты отбитышь который вывалился по случайности из чьего-то живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #9337 30 июля 2015 научи играть лучше , ах да , ты же мусор с подрубом ))))0)нахуй ты что-то про рейт пишешь ,если ты его апаешь только на жабе с подрубом :D В В В В зайди в лобби просто тупоголовый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9338 30 июля 2015 научи играть лучше , ах да , ты же мусор с подрубом ))))0)нахуй ты что-то про рейт пишешь ,если ты его апаешь только на жабе с подрубом :D В В В ВТебе сообщение от модиша"Напиши в топикАпсучто любой из топика устроит ему facesitting без софта и с ним 1х1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9339 30 июля 2015 подрубка из риал ЧВВВВВВВВВВВВВВВВ ;-d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9340 30 июля 2015 че за софт?какой спектр возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение