SanyaTheGlad #9361 30 июля 2015 (изменено) а ч0 за читы? Киньте хоть видос с их возможностью чели Изменено 30 июля 2015 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9362 30 июля 2015 конечно мозикс кидай иду крашить сцука нехер читерить читерки блин! ! !80.65.57.18:6697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9364 30 июля 2015 (изменено) сча пропингуюПинг не пройдет.Вот тебе айпи что бы пинговалось.192.99.160.214Открываем батники гайз и пингуем сервак, го крашить читеров :DСобираю пати на Ensage, от вас требуется нормальный канал интернета. Изменено 30 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #9366 30 июля 2015 продаю читы на дотс3 100 руб за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9367 30 июля 2015 Каждый раз когда кажется, что ММ топан достиг своего дна - появляются еще большие уебища. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9368 30 июля 2015 отмыл говно с лица (лп), иду нырять на 4к после 3недельного перерыва еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9369 30 июля 2015 (изменено) Пинганул, проверяйCmd ---> ping 192.99.160.214 -t -l 10000Чем больше окон, тем лучше. Изменено 30 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #9370 30 июля 2015 Каждый раз когда кажется, что ММ топан достиг своего дна - появляются еще большие уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9371 30 июля 2015 (изменено) а ч0 за читы? Киньте хоть видос с их возможностью чели Kill Steler - продвинутый "стилер" килов, который учитывает абсолютно все. К примеру уменьшение урона от пасивки бриста, если тот повернут спиной или же увеличение урона от ульты союзного андаинга. Не добивает цель пока на ней висит грейв или же она включила бм и можно от него умереть. Скрипт включает в себя две основные функии: добивание и калькулятор урона, который показывает количество HP, которое необходимо нанести, чтобы цель погибла от определенной способности.Список всех способностейАктивация скрипта: Правой кнопко на иконку (слева). Auto Lern Ability - автоизучение способностей, тут все ясно, присутствует механизм автосохранения для каждого героя. Над основной панелью будет 3 графичиские кнопки: Сохранить, Загрузить, Удалить.Показ/Скрытие панели на "9".СкринDagon Stealer - тоже самое, что и Kill Stealer, но с дагоном, включаеться автоматически, когда покупаете дагон.Активация - "0"Dota Range Display - показывает радиус способности, которую вы выбрали. Панель можно переместить на любое удобное место, просто нажав на верхнюю надпись.Показ/Скрытие панели - "8"СкринItems Panel - показывает закуп вражеских героев, панельку можно передвигать (нажать на иконку первого героя)Показ/Скрытие панели - "O"СкринLast Hit Market - помощник в добивании крипов, розовый квадратик - готовиться к ласт хиту, голубой - можно добивать.(или наоборот, если привыкнуть, то всегда норм крипстаты будут)Overlay - Показывает инфу о способностях, так-же под ними "опасные" предметы, красивый манабар, сверху имеется панель с хп вражеских героев, на иконки глифа прозрачными цифрами будет показано кд вражеского глифа, так же скрипт пишет в глобал чат время убийста рошика. От себя лично скажу самый полезный скрипт, но к нему надо привыкнуть.СкринShow enemy cast - показывает:Invoker's sunstrikeLina's light strike arrayLeshrac's split earthСкринShow enemy Range cast - показывает:Mirana ArrowPudge HookWindrunner PowerShootСкринShow modifier cast - показывает:InfestChargeTrackAssisstanceСкринVisible by enemy - показывает синию ауру, если вы находитесь в поле зрении врага (неважно что именно вас палит варды, пасивка сикера, или притаившийся в инвизе бх), также работает с созниками, но для них используется другой эффект.СкринFor_Test_Rework_ShowRuneCourer - видимо тестовая версия, показывает руны и курьеров на миникарте.Hero Ember Spirit - - автоматически свзязывает во время фиста, если зажата "W" кнопка(идет проверка на наличие героя в радиусе и меджик имунность), у кого не qwer, сохраните скрипт отдельно и измените key = string.byte("W") на бинд фистов.Hero Rubick GTS - автоматически крадет ульты героев, сверху справа есть панелька выбора героев. ShowMeCharge, ShowMeInfest - показывает разгон бары и инфест наикса. Изменено 30 июля 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9372 30 июля 2015 (изменено) Бля пацаны дота начала лагать, отписал в чате почему лагает мне пишут выключи ensage уебок мы тебя ддосим, А Я НЕ МОГУ Я ВЕДЬ ИГРАЮ!! че делать((( Изменено 30 июля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9373 30 июля 2015 Эх, вернуть бы мой 2007, когда CMD консолью можно было убивать хоста ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9377 30 июля 2015 что такое джус? это типо сок или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #9378 30 июля 2015 что такое джус? это типо сок или чедженсевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9379 30 июля 2015 мертвая играпочему я бегаю на копе 8 1 и у меня бладстоунпочему вражеский шторм сосет хуй 2 2 и у него тоже бладстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9380 30 июля 2015 мертвая играпочему я бегаю на копе 8 1 и у меня бладстоунпочему вражеский шторм сосет хуй 2 2 и у него тоже бладстоун? Хз, говорят крипочков в этой игре бить бывает профитно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение