fly7s #9381 30 июля 2015 что такое джус? это типо сок или чедженсевенджейсевен дибил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #9382 30 июля 2015 пс мать дефреля и джуса ебал на пару снейкинGom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9383 30 июля 2015 мертвая играпочему я бегаю на копе 8 1 и у меня бладстоунпочему вражеский шторм сосет хуй 2 2 и у него тоже бладстоун?сломаная параша, которая как бы не сосала, все равно в любой удобный момент может на ульте ворваться и вернуть себе 2-3к нетворса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #9384 30 июля 2015 Короче решил чекнуть че там с Читами Это пизда Эта хуйня лежит в общем доступе и любой долбаебик с 3к может поднять 5+ сидя и нехуЯ не делая Чет в гилас А вольво нехуя не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9385 30 июля 2015 да согласен друг блин кто за то чтобы муфасу удалили из доты + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #9386 30 июля 2015 (изменено) дел Изменено 30 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9387 30 июля 2015 мертвая играпочему я бегаю на копе 8 1 и у меня бладстоунпочему вражеский шторм сосет хуй 2 2 и у него тоже бладстоун? Хз, говорят крипочков в этой игре бить бывает профитно. да при чем здесь крипы вообщевот просто в какой-то момент невыгодно давать фрагичто за концепция уебищнаято есть ты ведешь по игре нет ворсу, и тебе за фраг дают 150 на двоих-троихчто это за дерьмо вообще?а если ты один раз где-то нафидил, то енеми герои компенсируют сосание хуев притоком голдыну просто что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9388 30 июля 2015 (изменено) мертвая играпочему я бегаю на копе 8 1 и у меня бладстоунпочему вражеский шторм сосет хуй 2 2 и у него тоже бладстоун? Хз, говорят крипочков в этой игре бить бывает профитно. да при чем здесь крипы вообщевот просто в какой-то момент невыгодно давать фрагичто за концепция уебищнаято есть ты ведешь по игре нет ворсу, и тебе за фраг дают 150 на двоих-троихчто это за дерьмо вообще?а если ты один раз где-то нафидил, то енеми герои компенсируют сосание хуев притоком голдыну просто что за хуйня? Скачай софта и не будешь умирать, че за траблы? А вообще, во всех метах были слабые места. Эта не самая плохая. До сих пор вспоминаю фарм мету с нагами/плами/тб. Ну его нахуй. Изменено 30 июля 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9389 30 июля 2015 (изменено) мертвая играпочему я бегаю на копе 8 1 и у меня бладстоунпочему вражеский шторм сосет хуй 2 2 и у него тоже бладстоун? Хз, говорят крипочков в этой игре бить бывает профитно. да при чем здесь крипы вообщевот просто в какой-то момент невыгодно давать фрагичто за концепция уебищнаято есть ты ведешь по игре нет ворсу, и тебе за фраг дают 150 на двоих-троихчто это за дерьмо вообще?а если ты один раз где-то нафидил, то енеми герои компенсируют сосание хуев притоком голдыну просто что за хуйня? Скачай софта и не будешь умирать, че за траблы? А вообще, во всех метах были слабые места. Эта не самая плохая. До сих пор вспоминаю фарм мету с нагами/плами/тб. Ну его нахуй.Топовая мета была, на тб имел 70% вр-а, ням ням ^^ Изменено 30 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9390 30 июля 2015 я базарю челики вы и со скриптами 6 тыщ не апнете раз раки в тиме заебали вам тупо эта инфа вдоль хуя вам чисто пох лучше в топик зайдите понойте насчет рексов и ретардов ГЕЙБ ХУЕПУТАЛО ДАЙ 5 ТЫЩ АПНУТЬ НИКОГДА В ДОТА 2 НЕ ЗАЙДУ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9392 30 июля 2015 я базарю челики вы и со скриптами 6 тыщ не апнете раз раки в тиме заебали вам тупо эта инфа вдоль хуя вам чисто пох лучше в топик зайдите понойте насчет рексов и ретардов ГЕЙБ ХУЕПУТАЛО ДАЙ 5 ТЫЩ АПНУТЬ НИКОГДА В ДОТА 2 НЕ ЗАЙДУ Слышь, аниме, тебе запятых продать? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9393 30 июля 2015 (изменено) дел Изменено 30 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9394 30 июля 2015 (изменено) делит Изменено 30 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9395 30 июля 2015 (изменено) дел Изменено 30 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9396 30 июля 2015 слыш тесла ну продай а то в китайских мультиках запятых нет liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9397 30 июля 2015 спс апс другщас 9к пойду поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #9398 30 июля 2015 ГЕЙБ ХУЕПУТАЛО ДАЙ 5 ТЫЩ АПНУТЬ НИКОГДА В ДОТА 2 НЕ ЗАЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9399 30 июля 2015 хуясе тут страсти ептчиты какие-то краши серверовв доту два поиграть то можно сейчас или ени пидарас сможет сервер положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9400 30 июля 2015 слыш тесла ну продай а то в китайских мультиках запятых нет Инвалидам надо помогать. Держи бесплатно: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение