bersikpihar #9502 30 июля 2015 азазаза. ГОВНО 2 такое ГОВНО 2, было просто говно ненавистное, а теперь ненавистное лагающее говно. Нахуй так жить :trollface: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9503 30 июля 2015 кто в 4к гильду набирает? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #9504 30 июля 2015 ласт игра была (утром все играл), равные шансы, чел закрашил в середине игры (у нас пик явно получше был), ебать :trollface: . Дай бог здоровья челику, который слил краш в паблик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9506 30 июля 2015 Комбыч думал у тебя уже под 6к, в игре на лешраке, профайл скрыт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9507 30 июля 2015 к0мб0 бр0 не дают апнутся понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #9508 30 июля 2015 тоже любите пикать триплу из лон друида цмки и апарата в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #9509 30 июля 2015 http://mmoru.com/board/showthread.php?t=575796&page=5 - тема с крашем (для тех, кто еще не видел ее)габен фикс плз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9510 30 июля 2015 Цм + аа :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9511 30 июля 2015 (изменено) у меня макс птс был 10 дней назад, сейчас я засосасываю по 2-6, 0-5 и т.д в день, в результате - 500 птс :)возможно, сам стал играть хуже, расслабился после вин стрика и т.д, возможно габен мне испытание посылает)завтра ласт трай ещё сделаю в ранкеде, если не - заброшу это дело Изменено 30 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9512 30 июля 2015 у меня макс птс был 10 дней назад, сейчас я засосасываю по 2-6, 0-5 и т.д в день, в результате - 500 птс :)завтра ласт трай ещё сделаю в ранкеде, если не - заброшу это делоДавай мне акк, я бесплатно бустану, а то заказов нету, хочу уже ранкед поиграть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #9513 30 июля 2015 http://mmoru.com/boa...t=575796&page=5 - тема с крашем (для тех, кто еще не видел ее)габен фикс плз))) ну нахуй ты сюда это скинул? DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9514 30 июля 2015 в соляного не получилось краш +дали лп:D тестил в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #9515 30 июля 2015 в соляного не получилось краш +дали лп:D тестил в пати Как пишут на том форуме:"В 2 челика супер изи закрашить, на дев Доте уже сделали темку про Краш." Анрил играть в это дерьмо, зашел в паб (по фану, офк) - на 5-й минуте челики в пати сломал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #9516 30 июля 2015 ласт игра была (утром все играл), равные шансы, чел закрашил в середине игры (у нас пик явно получше был), ебать :trollface: . Дай бог здоровья челику, который слил краш в паблик))Спасибо Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9517 30 июля 2015 у меня макс птс был 10 дней назад, сейчас я засосасываю по 2-6, 0-5 и т.д в день, в результате - 500 птс :)завтра ласт трай ещё сделаю в ранкеде, если не - заброшу это делоДавай мне акк, я бесплатно бустану, а то заказов нету, хочу уже ранкед поиграть (щас бы ещё порофлить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #9518 30 июля 2015 ласт игра была (утром все играл), равные шансы, чел закрашил в середине игры (у нас пик явно получше был), ебать :trollface: . Дай бог здоровья челику, который слил краш в паблик))Спасибо apd = ti? Срубил бы денег на этом скрипте, а потом уже в паблик выложил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9519 30 июля 2015 у меня макс птс был 10 дней назад, сейчас я засосасываю по 2-6, 0-5 и т.д в день, в результате - 500 птс :)завтра ласт трай ещё сделаю в ранкеде, если не - заброшу это делоДавай мне акк, я бесплатно бустану, а то заказов нету, хочу уже ранкед поиграть (щас бы ещё порофлитьСпроси любого, я не рофлю на такие темы, я сейчас вполне серьозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animaq #9520 30 июля 2015 ебать седня мусорный деньЕбать ты помойка, нахуй бкб на шторме, просто конченый, буду доджить тебя дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение