Sendi #1061 16 июля 2015 Чон ты тоже хочешь быть 11 года реги????????? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1062 16 июля 2015 Booguy x C4 x Gunz – Будет Так (prod.Quarter) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1063 16 июля 2015 да и просмотров профиля хочу как у величайшего в соляной системено нет соре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1065 16 июля 2015 Когда родился ред фоксом Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1066 16 июля 2015 Когда родился ред фоксомАхахх в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1067 16 июля 2015 (изменено) уебаны не смешно Изменено 16 июля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1068 16 июля 2015 у меня просто 4900 игроки забирают кор ролину что это такое нахуй офк луз без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1069 16 июля 2015 сенди просто объясни почему ты что-то пишешьможет я пойму другобъясни пожалуйста почему ты ебучий бездарь с 4-мя тысячами не умеющий играть в эту игручто-либо высераешь тут,еще прикольные рофлы ебать мой ху1обезьяна чисто в аниме главное жанр xDDDDDDDDDDD :3 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1071 16 июля 2015 чисто 3 дня минимум выблядку который кидает казахов без офтопа тупоголовый дурик :dddddddddd liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1072 16 июля 2015 сенди просто объясни почему ты что-то пишешьможет я пойму другобъясни пожалуйста почему ты ебучий бездарь с 4-мя тысячами не умеющий играть в эту игручто-либо высераешь тут,еще прикольные рофлы ебать мой ху1обезьяна чисто в аниме главное жанр xDDDDDDDDDDD :3 :trollface: :trollface:хули вылупились сыны говна найс лимоните дауну с ником редфокс давно ножом возле горла не водили шавье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1075 16 июля 2015 че за няха на аве дуск ты не ответил блин пойдем патьку анранкед 2 каточки до 13 лвла не хочу стату портить я на канале секс щас напишу что я с пд добавь посапортишь :ddddddd liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1076 16 июля 2015 ТУТ КТО ТО ИДЕТ АНРАНКЕТ ИЛИ БОТНЕТ ПРОДАЕТ? АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1077 16 июля 2015 ТУТ КТО ТО ИДЕТ АНРАНКЕТ ИЛИ БОТНЕТ ПРОДАЕТ? АЛОЗдорово Вован че как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1078 16 июля 2015 продаю ботнет по русски-корейскииграю анранкед добавляю в стим за кеизаходим на канал evilarthasSENDIname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1079 16 июля 2015 мой ботнэт убивает его матьhttp://www.dotabuff.com/players/171207814 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1080 16 июля 2015 Знаешь, я бы мог написать много всегоНапример то что бухло которое я пью каждые выходные от работы, стоит в 2 раза больше чем твой ублудский аккаунтМог бы сделать фото с салона машины с надписью о том что ты бездарное уебище типо умещие играть в доту хДДДНо какой в этом смысл??))))))))) Всем похуй но мой реал лайф) Но знаешь на что всем более похуй?)Всем более похуй на твой птс который в 2015 ничего не стоит, ты мусор который в 2015 бориться за +25 и ровным счетом ничего не имеет с доты кроме как тракты времени)А я чисто по кайфу сижу на пд и слушаю о том что ты мне рассказываешь про мои 4к птса :lol: :lol: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение