Duck #1081 16 июля 2015 мой ботнэт убивает его матьhttp://www.dotabuff....ayers/1712078142-16 виспахахха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1082 16 июля 2015 пью пиво слушаю треп ебу в хс сбиваю лп потому что я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1083 16 июля 2015 (изменено) ну и нахуй ты это высрал 4к парашник?я не спрашивал тебя про твою жизнь,я спросил тебя(уебище) почему ты что-либо высераешь не по теме,ты не можешь даже это объяснить другна машине ебать мой хуй мб зайдешь в трейд топик ? на бехе за 300к уебище нищеблудное Изменено 16 июля 2015 пользователем Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1084 16 июля 2015 Набираю мотивацию весь день , и сливаю её за 1 игру (+25 но все же) как играть больше 1 игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1085 16 июля 2015 пью пиво слушаю треп ебу в хс сбиваю лп потому что я богНихуя Вован отжигаетсильно ВолодяТреп это серьезно ну и нахуй ты это высрал 4к парашник?я не спрашивал тебя про твою жизнь,я спросил тебя(уебище) почему ты что-либо высераешь не по теме,ты не можешь даже это объяснить другна машине ебать мой хуй мб зайдешь в трейд топик ? на бехе за 300к уебище нищеблудноеНахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1086 16 июля 2015 хз что за бустерне спрашивал на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1087 16 июля 2015 заткни ебальник анранкед бист(зверь) с шлюхобазой на аве,просто завали еблище пока я с тобой никто не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1088 16 июля 2015 чья паста бромлин вы такие все тут клевые мб научит овнить кто а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #1089 16 июля 2015 пасыки, мне кажется или габен специально делает всем +-50% вр? я хз но че-то в этом есть, когда стрикую 3+ игры подряд онли виныч, в следующей 100% со мной будут играть детишки из онкобольницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1090 16 июля 2015 чья паста бромлин вы такие все тут клевые мб научит овнить кто азабей это должно быть в крови хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1091 16 июля 2015 (изменено) заткни ебальник анранкед бист(зверь) с шлюхобазой на аве,просто завали еблище пока я с тобой никто не говоритЗачем я вообще дауну пишулол Изменено 16 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1092 16 июля 2015 чет ору с попытки овна от Duck aka UnRaNkEd Pl@yeR milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1093 16 июля 2015 Нахуй ты пиздишь про аву когда у тебя черный хуй который льет мочу на сковородку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1095 16 июля 2015 (изменено) не знаю по сравнению с челом который кидает скрины из анранкеда с телкой из паблика эй принцесса меньше стресса вконтакте на аве даже хуй во лбу перспективнее выглядит Изменено 16 июля 2015 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1096 16 июля 2015 алле уебище пошли анранкед поиграем обезьяна бездарная,ты долбоеб или что?мб мне шлюхобазу тоже на аву поставить или мб жопу скинуть оценишь дружище отбросищенизший, убери блядину с авы раззакрой ебало и не смей мне отвечать больше это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #1097 16 июля 2015 фул игнор веточки, ах вы сучары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1098 16 июля 2015 что за горелый с негром на аве? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1099 16 июля 2015 горелый другэто кек или 6.5к игрок играющий онли на зевсе и мета героях? объясни пожалуйста,а то не могу додуматься сам глуповат просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1100 16 июля 2015 чет ору с попытки овна от Duck aka UnRaNkEd Pl@yeRа вот и даун подъехалНахуй ты пишешь вообще тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение