Kazikz #1822 17 июля 2015 Продаю способ краша 300 рублей (не рофлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1823 17 июля 2015 че вы пишете вообще liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #1825 17 июля 2015 Блядь, все уже в курсе, нормальные люди с утра ранкед не запускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1826 17 июля 2015 4 тыщи бустер пиздит на 7к чела топанТы понимаешь что ни один 7к - 8к плейер не играет на свои поинты? Понимаешь что это всего лишь случайность, они взяли этот ммр только потому, что им повезло, а не потому что они такие пиздатые и невьебенно играющие ребята. Беру пример лиззард-а, он играет на много лучше в33, на много, почему у него 6500?Ответ прост, разницы между 6к и 7 - 8, нету, никакой. Кому то повезло, кому то нет, вот и все. Сегодня класинки повезло, я не пошел к нему в мид, завтра я пойду туда и он лузанет, вот и все. Это лишь вопрос случайности.Просто бесит, когда кто-то выигрывает только за счет того, что я пошел супортить, а не пошел дабл мид.Почему иногда адекватные решения, оказываются критически не верными? Как бороться? Стоит ли быть адекватным вообще? заткнись стыдно будет потомЗа эти слова мне не стыдно, я всегда считал что система рейтинга в доте, она крайне не верна, мне больше по духу CS:GO, там тебе дают птс за то как ты сыграл, а не за ебанное участие в игре. А еще ты никогда не знаешь когда повышение ранга, что создает момент приятного сюрприза. Такой вроде ничья, вроде насосали, а вроде дало суприм и уже ты не так растроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #1827 17 июля 2015 за это тоже не стыдно?https://twitter.com/Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1828 17 июля 2015 Аведиот добавь в друзья блин я заслужил я честно выигралда зачем, я ж все равно соло катаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1829 17 июля 2015 за это тоже не стыдно?https://twitter.com/MyozihНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1830 17 июля 2015 Если кому то интересно, почему я писал currect, а не current. Это такой рофл, очень старый, из хона. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1831 17 июля 2015 (изменено) боже этот сын дуры скрины с бустинга скидывает в твиттер :avtorklif: мб мне тоже начать так делать Изменено 17 июля 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1832 17 июля 2015 ебать мой шторм просто дохнет просто дохнет зипзап епта В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #1833 17 июля 2015 (изменено) пиздец изи слив в тиме Изменено 17 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1834 17 июля 2015 боже этот сын дуры скрины с бустинга скидывает в твиттер :avtorklif: мб мне тоже начать так делать Твайтер очень хорошо подходит для этого, удобно читать + скрины храняться без ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1835 17 июля 2015 уебище В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1836 17 июля 2015 тебе 16, какие ОЛДОВЫЕ рофлы ты можешь помнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1837 17 июля 2015 [ALLIES] ☼ УЛЬТРАФИОЛЕТ �: туйдхунтер тоже неприятный жи естьчет на россии кайф играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1838 17 июля 2015 никто не сталкивался с новым крашом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1839 17 июля 2015 как же ты меня заебал ебучий мозиксуже кс го приплетает в свои ебаные рассказы аутистические в кске самый худший ранкед из всех там со смурфов ты просто стул себе прожжешь ну МАКСИМАЛЬНЫЙ ДЕГРОД ПИШЕТ ЧЕТА И ПИШЕТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #1840 17 июля 2015 все нормально со смурфа у тебя модянка толя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение