practicemode #1881 17 июля 2015 не квоть меня даунпротивно мусору 50 вр 2 кда отвечатьахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1883 17 июля 2015 да норм пастыч найк брокак там на бладсукережешь уебищ в нормале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1884 17 июля 2015 игра для худших в миреспасибо минеру который блочил спауны своим же тимейтам, фидил курами и гемомигра для нижщих слое общества, поскорей бы продать этот дерьмо акк и не играть в эту парашу Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1885 17 июля 2015 Только что играл с минером который забанил все спавны в лесу и эншентовФидил и сливал курыПросто падохни тварь :avtorklif: лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1886 17 июля 2015 нихуя привет друзья 4к парашники :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1887 17 июля 2015 игра для худших в миреспасибо минеру который блочил спауны своим же тимейтам, фидил курами и гемомигра для нижщих слое общества, поскорей бы продать этот дерьмо акк и не играть в эту парашу времена идут, дебики в ммре остаются прежними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1888 17 июля 2015 ну и нахуй ты это высрал?(привет братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1889 17 июля 2015 привет далбаеб 5-6к (похуй какой у тебя птс) который дереться за +25 в самой худшей игре для отбросов общества (таких как ты)хорошо тебе жить конечно да Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1890 17 июля 2015 а ты что разве не игрок который любит покушать говняшек в 4к приоритете друг?ставьте россию мужики посаппорчу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1892 17 июля 2015 Что это за параша у тебя в подписе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1894 17 июля 2015 просто сервер упалвторой разгыгы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1895 17 июля 2015 http://www.dotabuff.com/players/98335508все отлетаешь в очередной разудачи жрать дерьмо (играть в доту) за полезные очки +25 (за самые бесполезные цифры в твоей жизни, что бы ты писал на пд типо ты ахуенный, но на самом деле никому не нужный мусор) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #1896 17 июля 2015 нихуя привет друзья 4к парашники :3привет санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1898 17 июля 2015 ребят, кто не в курсе, за научу/продам/куплю краш/скрипт/мапхак/дудос - здесь дают пизды Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_na_veka #1900 17 июля 2015 ребят, кто не в курсе, за научу/продам/куплю краш/скрипт/мапхак/дудос - здесь дают пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение