MmS #1941 17 июля 2015 мое дело семейное продолжаешь так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1942 17 июля 2015 (изменено) чистить трубопроводну там сантехникну там одинокая женщинавызывает сантехника типану понимаешьЯ же сказал, только в его вымешленном миреВ реале он просто чистит парашу (трубопроводную)Зачем ты ему подсираешь? Вы други? Изменено 17 июля 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1943 17 июля 2015 (изменено) почему я должен проигрывать идеальную игру на бсе 9 минута 4-0-1 мидас и еще 1500 голдыя в соло убил инвокера за товером 3 разавы понимаете нахуй?я бсом квасого инвокера с торнадо и инвизом 3 раза убил под товером в соло до ультыи должен проигрывать это из-за четырех помоищ МММ Изменено 17 июля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1944 17 июля 2015 потому что ты хахлина бездарная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1945 17 июля 2015 ну друзья и что,тебя ебет дегройд 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1946 17 июля 2015 Ну ты парашник тогда получаетьсяПотому что ровные пацаны за свои слова сами отвечают, и друзей не впрягают Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1947 17 июля 2015 Ну ты парашник тогда получаетЬсяПотому что ровные пацаны за свои слова сами отвечают, и друзей не впрягаютЬ Ь Ь Ь Ь ЬСУКА УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1949 17 июля 2015 нихуя ты ровный пацанчиксендиубийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1950 17 июля 2015 Что с этой игрой, почему играй в пати 3 еври гейм просто закидывает эпик дегров, сука вайпер тп орчид 1100 хп против джагера лиона и ская ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1951 17 июля 2015 http://www.twitch.tv/mylastway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1952 17 июля 2015 Ну получается так опять же Не на далбаеба же пд оставлять правильно? Ладно мне конечно очень интереса что напишет красная лиса (нет)Но что то уже 4 утра, пойду спатьСпокойной ночи пд Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1953 17 июля 2015 Что с этой игрой, почему играй в пати 3 еври гейм просто закидывает эпик дегров, сука вайпер тп орчид 1100 хп против джагера лиона и ская ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААамой поклонник наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1954 17 июля 2015 Тут остались 4 тысячи герои ? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1956 17 июля 2015 потому что ты хахлина бездарная?ты зачем это мне пишешьты что не понимаешь что ты 200 килограммовое уебанище которое живет в пещере с бабкой в залупинске работает в бургере и всю жизнь будет сидеть и играть 10к игр на 5100 поинтсов?все что ты можешь мне предьявить это трехлетний луз мейкеру 1х1 с нерабочей курой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1957 17 июля 2015 по секрету хочешь сендиты все правильно говоришь ток это тут не к одному человеку относится и я про тебя ниче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1958 17 июля 2015 моралфаг син кайда? мин буст барам В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1959 17 июля 2015 кайфово гамал катку на бустингеломаю сторонуи сервер падает)))))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1960 17 июля 2015 глад зачем чето пишешь это то кого никто даже за человека не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение