aac #501 18 июля 2015 У тебя есть ебучий подозреваемый барарум, который в топане и который голосуется.Но ты молчаливо кидаешь голос в блека.Почему ты так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 18 июля 2015 это ты сейчас выдумал про моих подозреваемавых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #503 18 июля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204071&st=240#entry16587012 Вот последнее сообщение блекмаркета. 18 по москве.Не был афк? суть в том, что у барарума тупейшие наигранные голоса с надуманными причинами и в меня и в семенычано семеныч хочет сливать скорее всего мж даркачекните кого то из них короче или че там естьсоглашусь с верхейном, что барарум рольный, но он понимает, что сливать дарка - чернопри этом он сливает дракона среди семеныча и барарума одна мафия корочесеменыч мирно постит, но сливать дарка = сливать легкую цельэто как будто мафия (семеныч) кричит нам: але парень сделал ошибку почему вы не сливаете его!!!!маркет Жри дерьмо, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 18 июля 2015 он был в шапке вы такие забавные видимо, что бы я не сделал теперь я у вас рассматриваюсь как мафияиграю агрессивно и открыто - мафиясливаю мафию - мафияне сливаю мафию - мафия а еще барарум не особо голосовался, его чуть не выставили в последний момент асалей и семенычесли б семеныч и асалей не перекинули бы в барарума, то на гсч был бы дарк финт и маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #505 18 июля 2015 Я ваще не сказал что ты мафия. Я просто сказал что это странно. А че блять не могу рассматривать как мафию?Ты чо у нас особенный, типа крутой игрок, ой на бедного пиро чето сказали плак плак плак.Иди замену проси уебан как в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #506 18 июля 2015 :lol: аас овнит не похуйне в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #507 18 июля 2015 Пиро иди заменяйся алё, тебя подозревают, пора поныть ведущему. Как же ты меня бесишь уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #508 18 июля 2015 Короче, Пиро там говорилЭ .что меду Бараумом и Семенычем есть одна мафия. И мне кажется это Семеныч. Можно Вистика офк унести. Что-то ни позиции ни постов нормальных + зашквар об маркета. Но это же не весело. Го вилку Семеныч Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #509 18 июля 2015 оставьте семеныча на чек мб?я с 15 до 20-21 полный инактив, без обид mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #510 18 июля 2015 Да ничо страшного, тут 80% инактив так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #511 18 июля 2015 срулес мафиявот блять прям очевиднейшая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #512 18 июля 2015 Финтух, ты как-то очень жестко играешь против вистика, тем более что сейчас ток 2 день. Зачем одностороннее голосование тоже не понимаю. Накидают в него все, и чо дальше будем делать? Тем более как я вижу на сегодня всех его кандидатура устраивает, значит там спокойно может сидеть мирный игрок. Я понимаю, что ничего мжшного он не написал и не сделал, за него всё сделала ситуация.Короче я хочу свободное голосование сегодня, вот ещё варианты:1) вароСпокойно сегодня может постоять на голосовании за ситуацию с финтом. Когда он ворвался в топик, то заметил, что маркет пиздит, но потом голос вкинул не в последнего, а в финта, этого я вообще не понял. Плюс мешковая позиция и голос на вистике2) аасПостинг 1 в 1 как в его прошлой катке на мафии. Нагло и бесполезно, просто запомнилось очень хорошо, т.к. я с ним вместе был. Это все не по хейту офкевича, просто что вчера так под пивом показалось, что сегодня на свежую голову. Плюс если я прав, можем изи получить мж крайлесса.3) барарумПока не увижу хоть чего-нибудь красного, спокойно голосуется для меня по вчерашнему дню. Жестко не играю, скорее жду красной аналитики. Ещё хотел бы попросить город не играть жестко против пиро, пусть сидит с голосом на мафии. Мирняши: финт, асалей, жумонг, аккуратно поиграю с кройсом, верхним и мб дарком Семена надо перечитать с компа. Пока варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #513 18 июля 2015 срулес мафиявот блять прям очевиднейшая Играй не от этого, я хуевый мж в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #514 18 июля 2015 допустим верю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #517 18 июля 2015 барарум по идее должен был умирать от мафии ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 18 июля 2015 Я ваще не сказал что ты мафия. Я просто сказал что это странно. А че блять не могу рассматривать как мафию?Ты чо у нас особенный, типа крутой игрок, ой на бедного пиро чето сказали плак плак плак.Иди замену проси уебан как в прошлый раз.иди зарепорти ведущего конч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #519 18 июля 2015 барарум по идее должен был умирать от мафии ночьюпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #520 18 июля 2015 Я ваще не сказал что ты мафия. Я просто сказал что это странно. А че блять не могу рассматривать как мафию?Ты чо у нас особенный, типа крутой игрок, ой на бедного пиро чето сказали плак плак плак.Иди замену проси уебан как в прошлый раз.иди зарепорти ведущего конч :lol: Иди мошни бан и при этом пости хуйню про родственников. Такая человеческая тупость не может оставаться безнаказанной, хоть на ведущем хоть на ком.Аутист ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение