Mo0nya #562 18 июля 2015 Все хотят шистикаНо он ниче не хочет видимо А я всё равно думаю, что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #563 18 июля 2015 бабрарум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #564 18 июля 2015 У меня есть весомый аргумент, я в мафиозном ударе. Вчера победил 3 катки из 3, причем 2 на мафии. В одной мафиозной у нас было 3 промаха первых 3 дня, никого не выгоняли, шериф проверял, А ПОТОМ МЫ ПОБЕДИЛИ ДВА В ДВА АХУАХАУХАУХ Хотя все равно он будет куском, но давайте хотя бы голоса распылим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #565 18 июля 2015 могу опылить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 18 июля 2015 Короч пока лейтер, заиграю завтра мб, топик особо не читал, с вистиком можно выставить барарума или крайлесаНормал что можно терпеть и не дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #567 18 июля 2015 Нормал что можно терпеть и не дефатьсявезучий засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 18 июля 2015 мафия не можетведущий поможет Го фейлед и рехост.3 молнии мжам против 5 злоролей в сетосе на 20, ебанулись чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #569 18 июля 2015 Эх, сейчас бы семеныча убить на дневном. Печаль. Ладно, пох. Предварительный в варо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #570 18 июля 2015 ' timestamp='1437231128' post='16591374']Эх, сейчас бы семеныча убить на дневном.Печаль. Ладно, пох. Предварительный в варо В чем прикол? На Варо один голос, на Семеныче один, ты кидаешь в Варо со словами: Эх унести бы Семеныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #571 18 июля 2015 (изменено) Тут ченить поменялось? Слыш крайлесс, я не могу поверить что ты не мафия, что делать?Сможешь че поменять в моем соображении? Изменено 18 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #572 18 июля 2015 муня не оправдывает надежд моих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #573 18 июля 2015 Муня кто у тебя мафии и кто у тебя мж, ну ка напомни. Ну и ваще давайте быстро чо у кого кто там. Просто у меня на самом деле очень хуевое настроение я тут пытаюсь отвлечься всю неделю, давайте договоримся, играем с серьезным ебалом или рофлинки флуд мемчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #574 18 июля 2015 у муни пост на 26ой или 27ой странице. Может на 25ойна следующей у семеныча.там все подробно расписано. У варо посты за сегодня/вчера можешь глянуть. У него там вагон мжей. ' timestamp='1437231128' post='16591374']Эх, сейчас бы семеныча убить на дневном.Печаль. Ладно, пох. Предварительный в варо В чем прикол? На Варо один голос, на Семеныче один, ты кидаешь в Варо со словами: Эх унести бы Семеныча.хз, может варо придет, возмутится, переубедит меня. зы. я так понимаю, у большинства сегодня днем уходит вистик? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #575 18 июля 2015 Мне не интересно что там у кого когда написано, мне интеренсо поиграть онгоинг.Раз уж в шапке может и подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #576 18 июля 2015 Муня кто у тебя мафии и кто у тебя мж, ну ка напомни.сори не могу сёма, я только что изучил твои постыты мафия есть пару несостыковочекбля, такой хуйня я точно не ожидал :lol: :lol: :lol:всем приветя мжсеттинг непонятный но после его прочтения захотелось посмотреть сериало, замена кого я хотел сливантос семеныч как делая не подведу, но ты не в ту сторонуты хотел сливать дракона по одному посту?он у меня был черным, дано после замены, вероятность что там мафея великачто ты мелишь?он у тебя был черным по одному самому обычному первому посту (отличная игра мирного игрока)теперь ты упарываешься в замену, хотя до меня заменился даже не один, а два человекаох вейт, ты же сам заменился))^^^обычная реакция на обычный первый пост далееучитывая, что осталось 9 минут до ночи - голосуем в дарка завтра барарум, если не умрет ночью, как актив мжпризыв голосовать в дарка перед ночью, причём ты как-будто специально вообще не замечал маркета, хотя назвал меня мжом и мог бы хотя бы немного уделить внимания моему окончательному или перечитать маркета. стенкавообще не понял, почему про меня так много говорили, пока меня не было(не то что бы я мафия и не понимаю, где спалился)но вот вообще хз, откуда ваши подозрения по вистику: его врыв нельзя назвать мирным, хотя и мафиозным тоже, нейтрально его оцениваю, но думаю, что финт вряд ли двоих угадал (вычислил)аас - пиро диалог понравился, аас мирный походу, пиро пока нейтрально, но, как правильно раньше заметили, что пиро+вистик норм смотрятся в конфебарарум так и не появлялся во второй деньверхейна не понял. Ты посты какие-то с сарказмом пишешь, который я иногда не вижу или почему у тебя уже 5-6 мафий за сегодняшний день? Причем почему-то крайлесс мафия, который предлагает выгонять твоих подозреваемыхкароче барарум не нравится сильноверхейн не нравится, если все по серьезке пишеткрайлесс тоже не оч, особенно ластпост про "хуевого мж"варо верю интуитивновсем, кто голосовал в маркета верю, разве что пиро чуть меньшеа вот и вистик снчала ближе к мирным, а потом в конфу к пиро влезет. Это какой же игрок пиро, что первые 2 дня только своих сливает? У него на дневном вчера было 2 кандидата: вистик как основной, но если в него не набиралось, он сказал что будет голосовать маркетачто это за мафия пиро, которая на первом днвеном 2 своих чёрных голосовать собирается? ну короче семён, мой голос сегодня полетит в тебя, хоть я и барарума щемил в принципе до этого момента, но сейчас по контрасту его посты кажутся намного мирнее твоих. в принципе никто не отрицает, что между семёном и барой есть 1 мафия, так в чём проблема снести одного, если мж то снести второго? вистик там от молнии умрёт, на него вообще похуй бля пацаны сори за пот, больше не буду аас мирный пидорас(ебать я переобуваюсь канешна, но я же красный мж города, мне можно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #577 18 июля 2015 бляяяяяяяяяяя, неужели я солью Семеныча во второй день как и планировал?))))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #578 18 июля 2015 Бля я же недавно был мафией у тебя.За счет чего я там мж успел стать. Пиро уебок не надо в меня маньяка координировать, мафиозное хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #579 18 июля 2015 Мана мафы пусть блочат)) он их проблема) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #580 18 июля 2015 Бля я же недавно был мафией у тебя.За счет чего я там мж успел стать.ну я говорил что ты по постам на мафию похож, теперь по постам на мафию не похож позиции у тебя всё равно не было как таковой, а крайлесса я считаю ближе к мж пока, но отталкиваться от этого я не буду, т.к. понимаю, что это не лучшая его игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение