Cryless #41 16 июля 2015 ' timestamp='1437069419' post='16582647']' timestamp='1437067264' post='16582442']а че целый частипо конфа с тобой не согласна? Остынь, сынок, если ты не черный игрок тебе ничего не угрожает.бля, ты слишком хуево отыгрываешь для Харрельсона.Еще один плохой отыгрыш и двоечка в тебя Слить двойку на второй странице, в Вуди? Ну давай давай, я посмотрю на тебя да изи вообщесрулез срулез Ты как бы говоришь, что у тебя есть яйца, но своими словами доказываешь обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #42 16 июля 2015 всем приветя мжсеттинг непонятный но после его прочтения захотелось посмотреть сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #43 16 июля 2015 хочешь посмотреть на мои яйца? А чайный пакетик тебе не макнуть? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 16 июля 2015 Прочитал пол 1ой страницыЯ мжАсалей тоже, раз предложила поговорить Потом мб ворвусьМб нет Лол, тут всего 1,5 страницыСильная катка)ващет это я предложил поговорить я согласен поиграть с василием на этот деньмежду крайлессом и дарком может быть 1 мафия а может и не быть а может и две Одно из предположений Муни ложно. Между Муней и Васей не больше одной мафии Прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #45 16 июля 2015 муня на каком заводе работьаешь ?на заводе для настоящих мжей а так там хикара в пуле, можно ноги на монитор в первый день закидыватьчто-то я тебя не видел на том заводе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 16 июля 2015 Муня, как связан закид ного на монитор в первый день и присутствие Хикары в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 16 июля 2015 изи вычислил первую роль в топике p.sчел, который модер полигона, соре, первый раз играю с тобой(вроде)как тебя в разделе на изичах называют, как твой ник писать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 16 июля 2015 Зови как хочешь) Из самого простого Дарк или Дарки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #49 16 июля 2015 ' timestamp='1437070347' post='16582710']Зови как хочешь)Из самого простого Желтый король , Убийца , Подельник ,Продажный fixed Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #50 16 июля 2015 муня на каком заводе работьаешь ?на заводе для настоящих мжей а так там хикара в пуле, можно ноги на монитор в первый день закидыватьчто-то я тебя не видел на том заводе это потому что я там работаю, а ты возможно заглянул только мельком, вот и не заметил Муня, как связан закид ного на монитор в первый день и присутствие Хикары в пуле?ух какие расклейки пошли жосскиеесли хикара мж, то изи вычислит мафию в первый деньесли не вычислит, значит я сниму ноги с монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 16 июля 2015 ' timestamp='1437070347' post='16582710']Зови как хочешь)Из самого простого Желтый король , Убийца , Подельник ,Продажный, МаньякfixedТак лучше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 16 июля 2015 муня на каком заводе работьаешь ?на заводе для настоящих мжей а так там хикара в пуле, можно ноги на монитор в первый день закидыватьчто-то я тебя не видел на том заводе это потому что я там работаю, а ты возможно заглянул только мельком, вот и не заметил Муня, как связан закид ного на монитор в первый день и присутствие Хикары в пуле?ух какие расклейки пошли жосскиеесли хикара мж, то изи вычислит мафию в первый деньесли не вычислит, значит я сниму ноги с монитора А как ты вычислишь её в первый день? Ты написал, так, как будто 100% знаешь, что она Мж. Муня, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #53 16 июля 2015 муня на каком заводе работьаешь ?на заводе для настоящих мжей а так там хикара в пуле, можно ноги на монитор в первый день закидыватьчто-то я тебя не видел на том заводе это потому что я там работаю, а ты возможно заглянул только мельком, вот и не заметил неплохо , но возможно это 2 разных завода мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 16 июля 2015 Кажется это дело будет достаточно легким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 16 июля 2015 ' timestamp='1437070347' post='16582710']Зови как хочешь)Из самого простого Дарк или Даркитипо темный?хахах, да я знал, что ты ниггадержи свой пистолет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 16 июля 2015 И вопрос на засыпку. Что я держу в руках 6 или 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #57 16 июля 2015 знаю что крайлесс держит во рту (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 16 июля 2015 знаю что крайлесс держит во рту Что? Так педики латентные. Раз вы не захотели вскрывать свои преступные роли мне ничего не остается как внедриться в ваши ряды с помощью парика неведимки Парик как бы есть, но все думают, что это волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #59 16 июля 2015 кройслер плиз пощади, иначе она придёт и выгонит меня я мирный и мне офк хочется, чтобы она тоже была мирной, вот и всёлан кройс и маркет вроде мирные игроки тожехотя за первым я ещё буду внимательно наблюдать, в остатке из постивших мафией остаётся дарк жиза кстати, что посты не отправляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 16 июля 2015 Ставь лайк, если ты Макконахи, но притворяешься, что ты Вуди. Репост, если ты Желтый Король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение