M.V.P. #701 18 июля 2015 ебаній форум семен еменманьяк у рольного какого-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #702 18 июля 2015 Да мне похуй хоть актив, пусть жрет молнию за 13 постов.да не будет молниине будетПросто не будет молнииможешь даже не пытаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #703 18 июля 2015 аас давай чекда нету у меня чека, я бы еще вчера дал бы если бы у меня он был лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #704 18 июля 2015 Да мне похуй хоть актив, пусть жрет молнию за 13 постов.фор ястис!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #705 18 июля 2015 блять этот аас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #706 18 июля 2015 (изменено) Ну тебе нравится когда тебе открыто ссут на ебало и не терпят за этого ничего, мне - нет. (это муне) Изменено 18 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #707 18 июля 2015 угадайку из 5ти человек? :kappa: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #709 18 июля 2015 чо за аутист на маньяке?или его тип блокнули в первую и он пропустил во вторую чтобы не спалиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #710 18 июля 2015 варо я не вижу твоей двойки на семеаас я не вижу твоей двойки на семекрайлесс я не вижу твоей двойки на семе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #711 18 июля 2015 Какой-нибудь крайлесс сидит пропускает чтобы мы думали, что выгнали его в первый день или чнить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #712 18 июля 2015 аас, ты опять эту хуйню на мафии устроил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #713 18 июля 2015 варо я не вижу твоей двойки на семеаас я не вижу твоей двойки на семекрайлесс я не вижу твоей двойки на семеЗачем?Это глупо фастночировать сейчас.Я не собираюсь этого делать.Потому что это аутизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #714 18 июля 2015 финт я не вижу твоей двойки на семе варо я не вижу твоей двойки на семеаас я не вижу твоей двойки на семекрайлесс я не вижу твоей двойки на семеЗачем?Это глупо фастночировать сейчас.Я не собираюсь этого делать.Потому что это аутизм.ты че совсем конченый?хоть одну причину мне назови Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #715 18 июля 2015 аас, ты опять эту хуйню на мафии устроил?Я не мафия. И какую хуйню, я в этой катке уеж столько хуйни устроил, что даже не знаю какую из :trollface: финт я не вижу твоей двойки на семе варо я не вижу твоей двойки на семеаас я не вижу твоей двойки на семекрайлесс я не вижу твоей двойки на семеЗачем?Это глупо фастночировать сейчас.Я не собираюсь этого делать.Потому что это аутизм.ты че совсем конченый?хоть одну причину мне назови Молния вистику - раз.Может быть есть активы с инфой и они могут вскрыться, но они афк щас - два.мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 18 июля 2015 Короче пиздец. Чето жарко дома стало, сплит не спасает, Жена мокрая орет. Я блядь нихуя понять не могу в чем дело. Подхожу к компу, а возле него градусов 50 не меньше. Открываю Пордоту, градусов 80 сразу ебашить начинает. Ну я думаю в чем дело???? А тут ФАСТНОЧЬ В МАФИЮ СОБИРАЮТСЯ, А ААС ГОРИТ С ЭТОГО. Горит с Фастночи в Мафию. ААС Горит СЕМЕН СЕМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #718 18 июля 2015 варо я не вижу твоей двойки на семеаас я не вижу твоей двойки на семекрайлесс я не вижу твоей двойки на семеЗачем?Это глупо фастночировать сейчас.Я не собираюсь этого делать.Потому что это аутизм.Хотя бы 1 довод? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #720 18 июля 2015 Короче пиздец. Чето жарко дома стало, сплит не спасает, Жена мокрая орет. Я блядь нихуя понять не могу в чем дело. Подхожу к компу, а возле него градусов 50 не меньше. Открываю Пордоту, градусов 80 сразу ебашить начинает. Ну я думаю в чем дело???? А тут ФАСТНОЧЬ В МАФИЮ СОБИРАЮТСЯ, А ААС ГОРИТ С ЭТОГО. Горит с Фастночи в Мафию. ААС Горит СЕМЕН СЕМЕН :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение