M.V.P. #721 18 июля 2015 аас аас на завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 18 июля 2015 (изменено) Я так понял он невыгоняем только 1 раз? Сема писал то что не верит что я попал сразу в маркета и вистика, так что вескера потом надо сносить, ну или ждать молниюТогда остается из мафии что то типо пиро крайлес Изменено 18 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #723 18 июля 2015 аас, ты опять эту хуйню на мафии устроил? Я не мафия. И какую хуйню, я в этой катке уеж столько хуйни устроил, что даже не знаю какую из :trollface: финт я не вижу твоей двойки на семе варо я не вижу твоей двойки на семе аас я не вижу твоей двойки на семе крайлесс я не вижу твоей двойки на семе Зачем? Это глупо фастночировать сейчас. Я не собираюсь этого делать. Потому что это аутизм. ты че совсем конченый? хоть одну причину мне назови Молния вистику - раз. Может быть есть активы с инфой и они могут вскрыться, но они афк щас - два. мало? какой афк нахуй, у нас только что ночь была как быи конечно же ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ВИСТИКА, В КОТОРОГО КРУТИЛ СЕМЕН Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #724 18 июля 2015 аас аас на завтраА вот и аутисты подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #725 18 июля 2015 каждый четный денья в видеоигры. личку наперед отправил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #726 18 июля 2015 аас, ты опять эту хуйню на мафии устроил?Я не мафия. И какую хуйню, я в этой катке уеж столько хуйни устроил, что даже не знаю какую из :trollface: финт я не вижу твоей двойки на семе варо я не вижу твоей двойки на семеаас я не вижу твоей двойки на семекрайлесс я не вижу твоей двойки на семеЗачем?Это глупо фастночировать сейчас.Я не собираюсь этого делать.Потому что это аутизм.ты че совсем конченый?хоть одну причину мне назови Молния вистику - раз.Может быть есть активы с инфой и они могут вскрыться, но они афк щас - два.мало?нахуй активу вскрываться в ход, когда убивают 140%тную мафию, но при этом мафия все еще в игре? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 18 июля 2015 Я так понял он невыгоняем только 1 раз?Сема писал то что не верит что я попал сразу в маркета и вескера, так что вескера потом надо сносить, ну или ждать молниюТогда остается из мафии что то типо пиро крайлес Крайлес АХАХАХАХАХА КРАйЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #728 18 июля 2015 Потому что ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ИНФА ЕГО МОГУТ УБИТЬ ЕБУЧЕЙ НОЧЬЮ И ОН ПОСОСЕТ ХУЙ С ИНФОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #729 18 июля 2015 уехали оставить инфу в маяке, большое дело... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #730 18 июля 2015 Я так понял он невыгоняем только 1 раз?Сема писал то что не верит что я попал сразу в маркета и вескера, так что вескера потом надо сносить, ну или ждать молниюТогда остается из мафии что то типо пиро крайлесбля финтух у тебя чот совсем после маркета всё очень плохо по кандидатам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #733 18 июля 2015 зовите пожарникаох вейт, аас же заменил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #734 18 июля 2015 А для маяка постить то не надо, сразу передается другим игрокам в черепную коробку. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #735 18 июля 2015 уехали оставить инфу в маяке, большое дело...я, например, не осилюпошел маячить крчбиспалива Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 18 июля 2015 зовите пожарникаох вейт, аас же заменил его :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #737 18 июля 2015 у меня мафия дальше варо вистика пиро и на крайняк васи не уходитпростоНЕТ ЕЕ ТАМблокер братюня я верю в тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 18 июля 2015 Я так понял он невыгоняем только 1 раз?Сема писал то что не верит что я попал сразу в маркета и вескера, так что вескера потом надо сносить, ну или ждать молниюТогда остается из мафии что то типо пиро крайлесбля финтух у тебя чот совсем после маркета всё очень плохо по кандидатам((Я не читаю игруВремени нетНо вистика надо уносить все равноЧем тебя пиро не устраивает? Крайлес вскрывался типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #740 18 июля 2015 зовите пожарникаох вейт, аас же заменил его бля чет с подливой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение