Вася #61 16 июля 2015 мне одному муня всегда заведомо кажется мж чисто из-за авы? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 16 июля 2015 ' timestamp='1437070347' post='16582710']Зови как хочешь)Из самого простого Дарк или Даркитипо темный?хахах, да я знал, что ты ниггадержи свой пистолет черный черный человеку меня свой пистолет, мне хватает в остатке из постивших мафией остаётся дарк да вообще его выгнать пора Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #64 16 июля 2015 отличнокогда остальная конфа думает слиться? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #65 16 июля 2015 мне одному муня всегда заведомо кажется мж чисто из-за авы?есть ещё как минимум 1 человек дарк, а шо такое, за что ты меня выгнать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #66 16 июля 2015 врываюсьфинтуха, который вычислил мою роль за 2 поста ясновидящий или мафия?муня опять мафия штолеслишком сложные картинки от крайлесапоиграю с василием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #67 16 июля 2015 врываюсьфинтуха, который вычислил мою роль за 2 поста ясновидящий или мафия?муня опять мафия штолеслишком сложные картинки от крайлесапоиграю с василием Так легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 16 июля 2015 мне одному муня всегда заведомо кажется мж чисто из-за авы?дарк, а шо такое, за что ты меня выгнать хочешь?я себя имел в виду, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 16 июля 2015 играем на интерес или без интереса? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #70 16 июля 2015 врываюсьфинтуха, который вычислил мою роль за 2 поста ясновидящий или мафия?муня опять мафия штолеслишком сложные картинки от крайлесапоиграю с василиемя раньше тебя сказал, что поиграю с василиеми т.к. это пока всё, что у тебя есть по аналитике, то не поиграть со мной будет абсолютно не логично, т.к. мысли сходятся ' timestamp='1437072664' post='16582912']мне одному муня всегда заведомо кажется мж чисто из-за авы?дарк, а шо такое, за что ты меня выгнать хочешь?я себя имел в виду, лолприношу свои извиненияв глаза ебусь немношк но после тяжёлого трудового дня на заводе могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #71 16 июля 2015 всем привет, я мжне успел анрегбуду мешком хотя с работки получится играть, так шо ПОЛУМЕШОКцелофановый пакетик 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 16 июля 2015 если читать топик с начала, то пока абсолютно ясно только одно мы все пидарасы ухахахахаххаух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #73 16 июля 2015 у Муни байт не задался)))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #74 16 июля 2015 всё ещё не понимаю крайлеса не вижу рвения искать мафию с твоей стороныне надо давить на жалость форся этого кота, это лучше врываюсьфинтуха, который вычислил мою роль за 2 поста ясновидящий или мафия?муня опять мафия штолеслишком сложные картинки от крайлесапоиграю с василиемя раньше тебя сказал, что поиграю с василиеми т.к. это пока всё, что у тебя есть по аналитике, то не поиграть со мной будет абсолютно не логично, т.к. мысли сходятся ' timestamp='1437072664' post='16582912']мне одному муня всегда заведомо кажется мж чисто из-за авы?дарк, а шо такое, за что ты меня выгнать хочешь?я себя имел в виду, лолприношу свои извиненияв глаза ебусь немношкно после тяжёлого трудового дня на заводе могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #75 16 июля 2015 если читать топик с начала, то пока абсолютно ясно только одно мы все пидарасы ухахахахаххаух 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #76 16 июля 2015 если читать топик с начала, то пока абсолютно ясно только одно мы все пидарасы ухахахахаххаухкроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 16 июля 2015 всё ещё не понимаю крайлеса Может обсудим это за бокалом Мутон Ротшильд 1991 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #78 16 июля 2015 да я на муню почти забайтился, прост в последний момент срать захотел, а щас уже лень стало (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #79 16 июля 2015 (изменено) всё ещё не понимаю крайлеса Может обсудим это за бокалом Мутон Ротшильд 1991 года? крайлес, пощади изволь изъясняться на человеческом, а не на "киначеском" Изменено 16 июля 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 16 июля 2015 всё ещё не понимаю крайлеса Может обсудим это за бокалом Мутон Ротшильд 1991 года? думаю, тебе отказали постом выше (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение