Cryless #81 16 июля 2015 всё ещё не понимаю крайлеса Может обсудим это за бокалом Мутон Ротшильд 1991 года? крайлес, пощади изволь изъясняйся на человеческом, а не на "киначеском" Я не знаю что тебе не понятно.Среди моих постов значимых для игры два или три. Найти их не представляет трудности. В остальном мне просто хочется постить фоточки Вуди А может и не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #84 16 июля 2015 ставь лайк, если ждёшь полноценного игрока варо с 16 числалайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 16 июля 2015 Я у всех мж?Если нет, то у вас не так и много времени исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 16 июля 2015 иначе начнешь с конфой набивать алибос? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #88 16 июля 2015 Я у всех мж?Если нет, то у вас не так и много времени исправиться вычислите финта за 2 поста, один из которых представлен выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #89 16 июля 2015 Всем привет, я опять мж и в этот раз я готов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #90 16 июля 2015 Всем привет, я опять мж и в этот раз я готов ебатьПрочита весь топик перед тем как представиться? Ghjxbnfk njgbr gt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #91 16 июля 2015 (изменено) Прочита весь топик перед тем как представиться? Ghjxbnfk njgbr gtв процессе был, нетерпелось Финт,Муня как дела? ебать будем? теперь я второмафник, не новикан Изменено 16 июля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 16 июля 2015 Не смог о силить 4 страницы перед тем как представиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #93 16 июля 2015 (изменено) Не смог о силить 4 страницы перед тем как представиться?Я привык все делать многопоточноПроблемы? бля надо спать идти, а то под пивасом исправлять приходится сообщения - не хорошо Изменено 16 июля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #94 16 июля 2015 Не смог о силить 4 страницы перед тем как представиться?Почему ты на него наезжаешь? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 16 июля 2015 Прочита весь топик перед тем как представиться? Ghjxbnfk njgbr gtв процессе был, нетерпелось Финт,Муня как дела? ебать будем? теперь я второмафник, не новикан Отлично, конечно будем, ты начинай, я втянусь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #96 16 июля 2015 а вот и еще сладенькие игроки подъехали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 16 июля 2015 Не смог о силить 4 страницы перед тем как представиться?Почему ты на него наезжаешь? Почему тебя это волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 16 июля 2015 правильно, крайлесс, нечего петуху не на свой рожон лезтьинтересно ему, еба (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 16 июля 2015 начала читать сеттинг и случайно сломаласьсоре но нет! ща до дома доеду читканухотя вариант что я вольюсь завтра с утра более вероятен :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #100 16 июля 2015 хех, жумонже в пулеразбавь нашу пидарастическую братию (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение