mirorz #21 24 августа 2015 ты чет путаешьhttp://moscow.shop.megafon.ru/mobile/87548/_Smartfon-MegaFon-Loginplus-chernyj-plus-tarif-Vse-vklyucheno-M.html Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #22 24 августа 2015 ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕНАЙДЕШЬ СОВЕТУЮ,У МЕНЯ ТАКОЙ СПИЗДИЛИ(http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2064866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 24 августа 2015 не у меня не такой был, но я года полтара назад бралвообще думаю какуюнить люмию взять, а то "мегафон логин" звучит как говно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #24 24 августа 2015 (изменено) вы учтите что покупая не брендовое говно, вы обрекаете себя на отсутствие сервиса (хуй поменяешь акб, тач/дисплей если разобьешь). Потому что для них просто не продается, либо продается но хуй достанешь. Сам пользуюсь сейчас ASUS zenfone5 с LTE, но я как бы в сервисном работал два года и сам все умею. Изменено 24 августа 2015 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #25 27 августа 2015 (изменено) Посоветуйте бомжефон до 10тр, только чтобы все эмуляторы вплоть до псп летали и мобильную версию хкома тянул.+батарея минимум на 15 часов игры Изменено 27 августа 2015 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 27 августа 2015 Посоветуйте бомжефон до 10тр, только чтобы все эмуляторы вплоть до псп летали и мобильную версию хкома тянул.+батарея минимум на 15 часов игрыебать в че это ты собрался хуяриться 15 часов МИНИМУМна телефоне до 10 ТЫСЯЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #27 28 августа 2015 бюджет 10 т.р. @ играть 15 часовтакое не возможно, разве что находиться 15\7 возле розетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #28 28 августа 2015 Посоветуйте бомжефон до 10тр, только чтобы все эмуляторы вплоть до псп летали и мобильную версию хкома тянул.+батарея минимум на 15 часов игрыты чё ебанутый7?)) у меня в nvidia shield 7500 mAh стоит аккум 3 банки. и то в играх ну часов 10 может вывезти или даж больше. но бля 7тыс хелло.ХОТЯ я знаю что тебе нужно лол легчайшие 15 часов игры в моей жизни были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #29 28 августа 2015 =(Я думал технологии уже дошли, у самого до сих пор 5230, без мультитача и вайфая порой не комфортно играть:( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 29 августа 2015 технологии дошли до беспроводной или фастчардж зарядкии до переносных аккумовможешь закупить их есл чо)но я хз в 10 к не влезетв принципе мог бы ты в прошлом году купить за 13к 1+1 (у мя такой прайс был) и потом шаоми бэнк х3 или х2на дохуя бы времени хватило наверноено эт 15к наверн или хз скока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #31 29 августа 2015 заверните мне тоже смартфон который 15 часов в игре живет Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #32 29 августа 2015 Вози за собой две цестерны пауер банка и играй хоть сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #33 29 августа 2015 короче если для игр тои к ней переносное для подзарядки. скажу так.часов на 8 тяжёлых игр(типо walking dead) её хватит вполне.дальше от переносного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #34 14 сентября 2015 (изменено) ^ несолидно жеПоискав пару недель, остановился на двух моделях:Philips Xenium V387+4400 мАч!!! (без понятия что это означает, из технических вузов меня быстро отчисляли, но вроде круто)4 ядра проц! (да у меня на стационарном компе меньше)16гб встроенной памяти (как?! как эти гигабайты помещаются в крохотном кусочке пластика?!)обычный формат сим (старыми телефонами часто пользуюсь)-стрёмные отзывыненавижу сенсорные дисплеи(а большинство приложений почему-то заточено под них)чуть дороже десяти ка, придётся пожертвовать не одним завтраком. ThL 5000практически те же достоинства и недостатки, только бренд совершенно мне не знаком.Кто пользовался вышеупомянутыми телефонами - отпишитесь, мнение продотовцев особенно важно для меня. Изменено 14 сентября 2015 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 14 сентября 2015 филипс класс тож может взять такой себе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 15 сентября 2015 ^ несолидно жеПоискав пару недель, остановился на двух моделях:Philips Xenium V387+4400 мАч!!! (без понятия что это означает, из технических вузов меня быстро отчисляли, но вроде круто)4 ядра проц! (да у меня на стационарном компе меньше)16гб встроенной памяти (как?! как эти гигабайты помещаются в крохотном кусочке пластика?!)обычный формат сим (старыми телефонами часто пользуюсь)-стрёмные отзывыненавижу сенсорные дисплеи(а большинство приложений почему-то заточено под них)чуть дороже десяти ка, придётся пожертвовать не одним завтраком. ThL 5000практически те же достоинства и недостатки, только бренд совершенно мне не знаком.Кто пользовался вышеупомянутыми телефонами - отпишитесь, мнение продотовцев особенно важно для меня. Elephone P8000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #37 15 сентября 2015 Elephone P8000Вроде новинка и начинка мощнее, а стоимость как у приведенных мной моделей, в чём подвох? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #38 16 сентября 2015 Потому что филписА тут китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #39 16 сентября 2015 (изменено) Elephone P8000Вроде новинка и начинка мощнее, а стоимость как у приведенных мной моделей, в чём подвох?За ростест ебучий и "якобы бренд" не платишь вот и весь подвох. Потому что филписА тут китайА вот этот филипис нихуя не китай, да? там от филипса тока шильдик и больше нихуя. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #40 16 сентября 2015 Elephone P8000Вроде новинка и начинка мощнее, а стоимость как у приведенных мной моделей, в чём подвох?За ростест ебучий и "якобы бренд" не платишь вот и весь подвох. Потому что филписА тут китайА вот этот филипис нихуя не китай, да? там от филипса тока шильдик и больше нихуя.Человек спросил, почему один телефон дороже другого, я ему ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение