Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Legends of Eisenwald

Рекомендованные сообщения

logo.png

http://www.legendsofeisenwald.com/

Братья белорусы запилили нечто среднее между Kings Bounty и Disciples. RPG в средневековой Европе, бегаешь по карте одним юнитом как в кингс баунти, а армия и драки как в дисайплс.

Адекватная нелинейная тема главного сюжета, этические выборы, масса разных побочных квестов на основе историй, подслушанных в кабаках (потому и называется "Легенды...").

Встречаешь монахов, рыцарей, феодалов, крестьян, вурдалаков, развиваешь армию, одеваешь юнитам разные предметы.

Прошел пока что около двух третей игры, наверное - прикольно.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Как раз хотел создать тему.

Хорошая игра и сетинг мой любимый.

Боевка простенькая, но все очень атмосферно.

Правда поиграл часа 3 пока, но впечатления исключительно положительные.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Хорошая игра бзв, наиграл где-то часов 10 за мистика, потом подзаебало. Игре не хватает глубины.

Поделиться сообщением

что прям годно? :hmm:

Прям да, и именно с точки зрения рпг-составляющей. То есть боевая система тоже очень даже неплохая, но драйвит тебя по игре именно история. Причём на начальных картах не очень, а дальше интереснее.

Поделиться сообщением

поиграл немного. пока дошел до второй карты + побегал на ней маленькой. хз, я конечно понимаю что это индюшатина, но выглядит как маунт энд блейд все это действо.

Поделиться сообщением

Не знаю, что все ее так хвалят - я поиграл часа 3 и мне просто надоело. Боевка здесь, по сути, клон дисцайплов, только более муторная т.к. нельзя замедлить анимацию и больше юнитов на поле боя. Соответственно, бои затягиваются, а алгоритмы победы здесь от боя к бою не так сильно и меняются, тактика примерно та же, да и вообще очень похожа на дисцайпловскую Империю. Только лечиться тяжелее, нужно еще и на беготню по храмам время тратить.

И атмосфера немного шизофреничная - с одной стороны, у нас идилличное средневековье. Все чистенькие, латы у хай-левел бойцов сверкают, лица у всех человеческие, в каждой деревеньке утопичная жизнь, благодать. Но только ты заходишь в таверну и там тебе рассказывают, что тот вот сестру свою насилует, этот кладбища грабит, и так далее. Ну и вся история заключается в том, что рыцари-мудаки всех грабят и нагибают. И вообще, все говенно и плохо. Но при этом идиллично.

Поделиться сообщением

вроде и цепляет а вскоре надоедает пиздец

бои легкие и разнообразия ноль юнитов

баннер сага в этом плане гораздо лучше была реализована при таких же симптомах

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Прошёл одну из концовок, хочу вторую ещё. Все весьма офигенно, но коротковата игра

Поделиться сообщением

короче уебок пашка шторм скинул альфу еще где кампания обрывается на 4й мапе

не качайте

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

будет рофел если лоад не загрузится

не буду перепроходить уже

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

загрузился сейв но подтормаживать неприятно стала некст карта

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Думал допройду 1-ю миссию и закину её, а Ннет. Уже на 5-й играю. Видно, что во многих моментах игра сыроватая, боёвка корявая( но свои плюсы тоже имеются, как например фиксированный урон, без всяких рандомов промахи/криты и т.д.) , по сути с 3-й миссии всё уже однообразно. Но если разрабы не закинут эту идею, из 2-й части может получится уже что-то действительно годное.

Поделиться сообщением

какие разрабы

там два с половиной человека на коленке делали

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...