Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 26.07.2015] Wild Card

Рекомендованные сообщения

rcCs5II-T1c.jpg

что за хуйня у него на подбородке?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Зато похавали как боги

Поделиться сообщением

жирок

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

rcCs5II-T1c.jpg

что за хуйня у него на подбородке?

Ужин

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не купит себе пашок новый компьютер((((((((((999

ОН В СИЭТЛЕ

Автографы, шмот с сикрет шопа

Он себе на квартиру может на этом заработать

что блядь несет этот даун? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

не купит себе пашок новый компьютер((((((((((999

ОН В СИЭТЛЕ

Автографы, шмот с сикрет шопа

Он себе на квартиру может на этом заработать

что блядь несет этот даун? :avtorklif:

Эх сейчас бы у какого то ноунейма пашыебашу взять автограф 6065319.gif6065319.gif6065319.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

криминал жальче жалкого столько слезок нет на свете

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

нет бы думчика ласт пиком забрать, так бы и корейцы не стали бы омника пикать(((((

А то что он на линии бесполезен и со своими 0 армора сосет против сф+брист тебя не ебет? Слушай вилона дальше

Поделиться сообщением

ну алеша шаг за шагом идет к своей цели, глядишь к 30 годам в топ12 попадет

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

this =(

Поделиться сообщением

нет бы думчика ласт пиком забрать, так бы и корейцы не стали бы омника пикать(((((

А то что он на линии бесполезен и со своими 0 армора сосет против сф+брист тебя не ебет? Слушай вилона дальше

ващет это рофлик был с мусорного ру хабчика

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ну алеша шаг за шагом идет к своей цели, глядишь к 30 годам в топ12 попадет

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот щас подумал - это же просто эпический мусор, а не рухаб.

Просто 19 даунов, начиная с жирного чсв-дауна факера, который даже близко не может уяснить, что они блядь анализируют компьютерную игру. И бывшие проплееры, которые сидят с типа серьезными ебалами, по 10 минут обсуждают какую-то хуйню, которая вообще ни кого не ебет.

Я уже про комментаторов не говорю, там давно уже понятно, что этим людям на доту вообще похуй, просто сидят и 50 минут несут какую-то полнейшую хуйню про то, что "вот тот челик 7к птс ебаный даун, лол, милишный барак бьют, хах" или "бля вот он щас пиздец ошибается, пизда ему.... а нет, не пизда, он еще всех убьет... а нет, не убьет, НУ ВСЕ РАВНО ОН ДИБИЛ, кароч)))".

Фу, блядь, параша. После стрима папани так вообще невозможно этих дцп-аутистов слушать.

Все, больше я на ру-стрим ни ногой. Спасибо.

После твоего поста сразу вспомнилось

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Kanaris

Поделиться сообщением

' timestamp='1437964437' post='16635934'] Дотеры не меняются. Проиграли - давай гнобить тех, за кого месяц топили

смотреть, вместо того чтобы спать, как сосут свои

это самое жуткое извращение

вега нам подарила

найс

Гнобить топ 17 мира за то, что они не топ 16

наверно мне стоило бы привести аргументы вроде "сперва добейся", но лучше я насру тебе на лицо, это ведь твой уровень аргументации в споре :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вы дауны? Вы не знаете про электронные автографы игроков? Вы не знаете про шмот с сикрет шопа, который по дикому оверпею идёт всегда?

Поделиться сообщением

почему эдгарчик

Ну соло это такой чел, который якобы хочет подходить к делу серьезно, но по факту ничего не хочет делать, а только "веселится" и куражить.

Как пример - он один из самых опытных челиков в своей команде, но при этом ему было похуй что у него в команде пикает и координирует школьник, да и вообще много на что ему похуй. Хотя при этом он создает вид что он типа "старается" и плачет на картинках после луза.

С ним никакая команда не взлетит. Поэтому и его жалко, и тебя жалко, что ты за него болеешь =(

Поделиться сообщением

Я вот щас подумал - это же просто эпический мусор, а не рухаб.

Просто 19 даунов, начиная с жирного чсв-дауна факера, который даже близко не может уяснить, что они блядь анализируют компьютерную игру. И бывшие проплееры, которые сидят с типа серьезными ебалами, по 10 минут обсуждают какую-то хуйню, которая вообще ни кого не ебет.

Я уже про комментаторов не говорю, там давно уже понятно, что этим людям на доту вообще похуй, просто сидят и 50 минут несут какую-то полнейшую хуйню про то, что "вот тот челик 7к птс ебаный даун, лол, милишный барак бьют, хах" или "бля вот он щас пиздец ошибается, пизда ему.... а нет, не пизда, он еще всех убьет... а нет, не убьет, НУ ВСЕ РАВНО ОН ДИБИЛ, кароч)))".

Фу, блядь, параша. После стрима папани так вообще невозможно этих дцп-аутистов слушать.

Все, больше я на ру-стрим ни ногой. Спасибо.

После твоего поста сразу вспомнилось

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вся суть рухаба

Поделиться сообщением

нахуй вы деньги считаете? обидно, что на ти не прошли когда имели все шансы. кому-то не похуй сколько там дотерки заработают??? это их дело, а команду жаль

ну и офк вы ахуеете когда нави, вп и эмпайр войдут в топ 8 (снг мусор)

Поделиться сообщением

' timestamp='1437965125' post='16635996']
' timestamp='1437964437' post='16635934'] Дотеры не меняются. Проиграли - давай гнобить тех, за кого месяц топили

смотреть, вместо того чтобы спать, как сосут свои

это самое жуткое извращение

вега нам подарила

найс

Гнобить топ 17 мира за то, что они не топ 16

наверно мне стоило бы привести аргументы вроде "сперва добейся", но лучше я насру тебе на лицо, это ведь твой уровень аргументации в споре :buba:

в голос :pray::lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...