Lionell #81 20 июля 2015 посмотрел ходы Вертера в прошлой - что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 20 июля 2015 да чёт у Вернадского бывают свои загоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #83 20 июля 2015 посмотрел ходы Вертера в прошлой - что за болезнь интересногде стата? нет, серьезно, где стата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #85 20 июля 2015 (изменено) не тупи теперь ты хоть.(сколько блять раз мне надо повторить что я всё понял и мне просто охота немного посраться с муней) Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #86 20 июля 2015 самые лучшие ходы на мане от верхнева которые могли бы бытьжаль тока шо недотерпел и папыталса похоронить мирняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 20 июля 2015 А вот и сенсей-вдохновитель всех пропускаторов раздела подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 20 июля 2015 Пропускать круто стильно молодежно.Тоже хочу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 20 июля 2015 Пропускать на мане в сеттинге, где уход маньяка никак не палится, как минимум сомнительно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 20 июля 2015 ' timestamp='1437377632' post='16597798']Пропускать на мане в сеттинге, где уход маньяка никак не палится, как минимум сомнительно. А чем отличается от случай, когда уход маньяка палится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 20 июля 2015 дарк из другой галактики посты хуярит"слил бы варо ток потому, что кажется что это левелинг, на знании своей роли" О________Ос маном который не палится та же история mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #93 20 июля 2015 пропускаешь на нейтралевсе думают шо нейтрал ушел быстро раз не убиваети ты такой вьезжаешь в лейт и винируешьизи птсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 20 июля 2015 пропускаешь на нейтралевсе думают шо нейтрал ушел быстро раз не убиваети ты такой вьезжаешь в лейт и винируешьизи птсыэтоплюс в сеттинге 3 ебаных свидетеля плюс допросы отсосы еткя и муню не хотел убивать просто решил мафии помочь ибо они отсасывали безбожноесли бы мафия не раковала я до крит круга на изичах досидел бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #95 20 июля 2015 (изменено) Зачем маньяка похоронили? Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #96 20 июля 2015 все боятся свидетеля в итоге единственный кто ходит у мафии на нем и палитсяжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 20 июля 2015 Убиваешь в первый ходУбиваешь во второйСитуация обостряется, а ты начинаешь пропускать. И пусть мжи в восторге ищут мафию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 20 июля 2015 Да еще бы после ухода мафии в мафию которая на этой мафии лвлилась на нейтрале попасть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #100 20 июля 2015 Сук пздц верхейн всю славу себе забрал(((( Кстати, смотрите, в этой катуле бы моё предложение сработало бы на 200%Семеныч с барарумом рубятся и не обращают внимания на других, умонг в той ситуации кидает в бару, и вместо гсч1 час голосования чтобы ушли оба или оба осталисьТ.к. все уверены что там 1 мафия и мжу так размениваться выгодно, то уходят обаБингоИ не будет больше "тупого" рубилова и выезда в лейт на мафии только на лвлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение