Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Коньячек

Высеры шизика

Рекомендованные сообщения

а мне вот кажется что мир крутится вокруг меня

я шизик?

Поделиться сообщением

Коньячек

Дата регистрации: 12 Июл 2013

у меня все

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Коньячек

Дата регистрации: 12 Июл 2013

у меня все

2011, мне регаться всегда обломно, раньше просто почитать заходил

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

видел кароче как какаду маленький такую же ересь набирал в Гватемале

Поделиться сообщением

ой бля кучу раз сталкивался с шизофренией, никто из них не признавал, что болен, вот бегает бабка по улице голая, орет, что в доме бандиты и ее убивают, пошли в хату нет никого, спрашиваешь у психиатора наблюдались, а она такая не какой психиатр я норм

ну типа сложно понять когда не в курсе и признаться, но у всех по разному: из реальных случаев знаю: девочке казалось что за ней следят менты, даже когда она в ванной, одному парню казалось что над ним проводят эксперимент, другому что его постоянно показывают по тв, типа шоу

ты о чем ты сейчас пиздишь больше походит на паранойю

и я более чем уверен, что у тебя нет шизофрении, иначе ты бы об этом не писал))

вообще поражают долбоёбики вроде тебя, таких ещё часто можно встретить на каких-нибудь пабликах экзистенциальных знакомств, это ща модная тенденция ставить себе диагнозы каких-нибудь психических расстройств/нарушений, ведь по образу мышления таких долбоёбиков - это такой способ придать своей личности оправданный статус "нетакойкаквсе", да и просто "интересная личность" типа))) ну и самые неосведомленные и невежественные долбоёбики сразу начинают с шизофрении))0 причём многие любят об этом с невероятной патетичностью заявлять, что, разумеется, не свойственно человеку с подобными проблемами.

так что иди на хуй

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вообще поражают долбоёбики вроде тебя, таких ещё часто можно встретить на каких-нибудь пабликах экзистенциальных знакомств, это ща модная тенденция ставить себе диагнозы каких-нибудь психических расстройств/нарушений, ведь по образу мышления таких долбоёбиков - это такой способ придать своей личности оправданный статус "нетакойкаквсе", да и просто "интересная личность" типа))) ну и самые неосведомленные и невежественные долбоёбики сразу начинают с шизофрении))0 причём многие любят об этом с невероятной патетичностью заявлять, что, разумеется, не свойственно человеку с подобными проблемами.

так что иди на хуй

ващет у меня инвалидность изза этого, я даж работу не могу найти

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

так что иди на хуй

да? ну и какие же у тебя симптомы? кто ставил диагноз? чем лечился?

Поделиться сообщением

так что иди на хуй

да? ну и какие же у тебя симптомы? кто ставил диагноз? чем лечился?

психиатр и комиссия ставила, нейролептики жрал несколько лет

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

т.е сейчас у тебя ремиссия, да? в любом случае, если твоя шизофрения активна в данный момент и изобилует всеми симптомами (кстати, ты так и не рассказал о них) то ты бы вряд ли решил посвящать нас в свои охуевше глубокие думы

и если есть причина, то что привело к шизофрении?

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е сейчас у тебя ремиссия, да? в любом случае, если твоя шизофрения активна в данный момент и изобилует всеми симптомами (кстати, ты так и не рассказал о них) то ты бы вряд ли решил посвящать нас в свои охуевше глубокие думы

и если есть причина, то что привело к шизофрении?

я давно чтото такое планировал создать, т к в вк что не пиши все канет

я в блоге писал что привело 4й пост, по крайней мере 1 из вариантов, от наркоты еще может быть но я не принимал, но знаю из опросов других таких чуваков

а так по шизе у меня статейка пишется, нужно много инфы перерыть для пруфоф, а мне обломно, поэтому ток пишется

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

да ты банально симптомы описать не можешь, хотя бы малейшее представление о том, как у тебя проявлялась шизофрения, если она есть

но сейчас у тебя ремиссия, скорее всего

и вообще инвалидность выдают в том случае, если ты не пригоден к какой-либо деятельности и самообслуживанию, зато бложики писать ты вполне себе можешь, так что тут ты где то пиздишь и недоговариваешь чего-то

представляю какие пост-совковые уебища тебя лечили, сам сталкивался с психиатрами в пнд, те ещё уебки

Поделиться сообщением

че значит шизофрения обьясните на языке not dlya bydlо желательно

Это значит автор еблан, неспособный написать интересный пост. Поэтому он решил пройти по льготному тарифу закосив под шизика.

На самом деле он просто скучный хуесос.

Религия для слабых)) Админа можно обозвать клаасс сайт)))

Тебе что 13?

Жду некст пост про то что дедмороза нету.

Поделиться сообщением

Вообще-то не мошенник, а крутой философ. Вполне допускаю, что Иисус вполне себе жил на земле и проповедовал свои идеи

Как и Мохаммед пророк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да ты банально симптомы описать не можешь, хотя бы малейшее представление о том, как у тебя проявлялась шизофрения, если она есть

но сейчас у тебя ремиссия, скорее всего

и вообще инвалидность выдают в том случае, если ты не пригоден к какой-либо деятельности и самообслуживанию, зато бложики писать ты вполне себе можешь, так что тут ты где то пиздишь и недоговариваешь чего-то

представляю какие пост-совковые уебища тебя лечили, сам сталкивался с психиатрами в пнд, те ещё уебки

могу но не хочу

я и не пригоден 2\3 времени, 1\3 как все, эт примерно, но позаботится о себе могу

совки или нет, это все равно не лечится

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...