Gizma #2021 1 августа 2015 я чет открыли там такое пишут" олдфаги помнят яну ..."олдфагиолдфаги :lol: :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2022 1 августа 2015 бля, факер чет не захотел помочь сделать очередное интервью с кем-нибудь важным из валв( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2026 1 августа 2015 ...и бравая команда аналитики Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2028 1 августа 2015 он выглядит получше половины контента от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2029 1 августа 2015 ' timestamp='1438462445' post='16680663']бля, факер чет не захотел помочь сделать очередное интервью с кем-нибудь важным из валв( Почему мне должно быть интересно выполнять не свою работу за кого-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2030 1 августа 2015 [media=] [/media]Поцики, че за игру на полу с вилками они гамзают? Как называется?По моему неадекватному взгляду, что-то вроде вытягивания палок, кому достанется последняя, тот проиграл, тянуть можно от 1 до 3 за раз. Видимо там играют командами. Развивающая игра для детей от 6 до 12 лет на умение считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2031 1 августа 2015 пиздец донди блог заруинил своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2032 1 августа 2015 рухаб нахуй брызжет энтузиазмом и любовью к дотесразу видно что правильные люди поехали, от народа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2033 1 августа 2015 заебали вонять на рухаб парни приехали в сикретшопе дерьма для дотеров по 50 бачей за штуку купить, а не вас веселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2034 1 августа 2015 вью с хвостом просто пездос :avtorklif: :avtorklif: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2035 1 августа 2015 (изменено) ----------мисс Изменено 1 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2036 1 августа 2015 просто играют против себя антимаг вичдоктор против барыу нас трипла даунов против соло зомбиору даунам с триплы с 0 минуты прити убивать антимага(ШАДОВ ДЕМОН В КОМАНДЕ против АМА БЛЯТЬ)дауны игнорятбара шадовдемон былбы изи вина так изи лузпросто в нулинудауны вообще не понимают что делают стоя триплой против взомби и фидя ему а вот и пацаны с ммтопика подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2037 1 августа 2015 ' timestamp='1438462445' post='16680663']бля, факер чет не захотел помочь сделать очередное интервью с кем-нибудь важным из валв( Почему мне должно быть интересно выполнять не свою работу за кого-то другого?тебе уже говорили что с таким подходом только увольняют"почему я должен чтото делать чтото что мне не положено" ну а так да вы там все зажравшиеся уже ни раз писалипродолжайте из себя корчить чтото,пупы земли ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2038 1 августа 2015 ' timestamp='1438462445' post='16680663']бля, факер чет не захотел помочь сделать очередное интервью с кем-нибудь важным из валв( Почему мне должно быть интересно выполнять не свою работу за кого-то другого?тебе уже говорили что с таким подходом только увольняют"почему я должен чтото делать чтото что мне не положено" ну а так да вы там все зажравшиеся уже ни раз писалипродолжайте из себя корчить чтото,пупы земли ебаныеа с обратным подходом садятся на шею.зы. факер вам ничем не обязан, человек работает на ВП, пиздеть что-то, когда он отказался помочь, это идиотизм. его право. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2039 1 августа 2015 а вот и пацаны с ммтопика подъехалископировал пост не в ту тему и сразу отредачил,так как сюда хотел другое написать вопрос в том зачем ты квотил ммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение