Captain_Eggs #242 23 июля 2015 Буржуйские комментаторы, игроки, интервьюеры делают обзор своего номера в отеле? Или это только для наших чудо? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #243 23 июля 2015 (изменено) если рухаб обосрется с дроном и не воспользуется возможностью юзать его для годноты, то это пиздец. надеюсь на лучшее ну и куда без шок контента Изменено 23 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #244 23 июля 2015 это точно его жена?больше на его маму похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #245 23 июля 2015 что у лила за кросовки?они же по 10ке получат за топ 16он себе обувь купить не может?когда получит - купит себе имбаныСейчас рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #246 23 июля 2015 чикага у тебя когда-нибудь будет аватарка которую я не заблочу адблоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #247 23 июля 2015 еще кривляку дендика можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #250 23 июля 2015 бла-бла-бла... мокрощелка и харькафский бык переливают воду из пустого в порожнее. на самом деле эта б2ру - фу ! И в шляпе и в кадре и без. Жидовка или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #251 23 июля 2015 Im the best © XBOCT 2015 :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIGHTLE #252 23 июля 2015 есть у кого-нибудь линк куда заливается английский видео и фото контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #253 23 июля 2015 Контент от Маела подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #254 23 июля 2015 ммм контент от маеля :pray: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #255 23 июля 2015 Запилил альбом за 23-е число. Часть фоток уже выложили здесь, часть - нет. http://imgur.com/a/zSqUy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #256 23 июля 2015 Б2ру неплоха совсем , голос приятненький , да и не заикается вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #257 23 июля 2015 (изменено) есть у кого-нибудь линк куда заливается английский видео и фото контент?одного хаба у них нет. много разных твиттеров, реддит, инстаграм [media=] [/media] даже в валв шутят про волосы фнг в описании к фотке то самое чувство, когда можно посидеть и обсудить все между нами, девочками Изменено 23 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #260 23 июля 2015 Из интервью Гоблака б2ру:- ... Передаю привет друзьям. Маме привет.- Мама смотрит интервью твои?- Блять, да я твоей передаю. :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение