Empower #361 23 июля 2015 пиздец, рли брат салочая https://vk.com/s.volochayосталось свою сальную мамку на инт уборщицей пристроитьжена каспера за свой счет летелабрат вилата - часть стаффа А ну вот, энивей ничего не меняет :lol:Эх щас бы охранников на интик возить на халяву Это еще не все известно кого там провезли под названием " ру хаб" Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #363 23 июля 2015 Вилон просто набрал всю родню в "закадровый" стафф. На деле все будет делать экстримчик, а родственники вилона отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #364 23 июля 2015 у вальвов охранников хороших нет - вот и позвали украинского богатыря для защитыно дауняра с продоты опять кукарекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #365 23 июля 2015 Если сам каспер и его жена в Сиднее, то кто будет отрыгивать стасяну? Пиздос! :lol: самка каспера нихуя не сама летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #366 23 июля 2015 Блядь они уже совсем там ебанулись?Вилат скоро всю свою сальную семью будет на инт таскать.Очень жаль, что я хуего знаю английский и на инте все равно придется слушать этих долбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #367 23 июля 2015 Блядь они уже совсем там ебанулись?Вилат скоро всю свою сальную семью будет на инт таскать.Очень жаль, что я хуего знаю английский и на инте все равно придется слушать этих долбаебов.Папеч же должен был комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #368 23 июля 2015 Блядь они уже совсем там ебанулись?Вилат скоро всю свою сальную семью будет на инт таскать.Очень жаль, что я хуего знаю английский и на инте все равно придется слушать этих долбаебов.Честно х3, почему люди в век интернета ещё не знают анг.язык.Берешь качаешь сериал на анг и смотришь - берешь лвл ап.Качаешь игру на анг. и играешь - ещё лвл ап. Тем более он простой как 5 копеек, в разы легче наших с их окончаниями,родами, падежами и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #369 23 июля 2015 (изменено) Блядь они уже совсем там ебанулись?Вилат скоро всю свою сальную семью будет на инт таскать.Очень жаль, что я хуего знаю английский и на инте все равно придется слушать этих долбаебов.Папеч же должен был комментитьАха. Только его и осталось смотреть ) Блядь они уже совсем там ебанулись?Вилат скоро всю свою сальную семью будет на инт таскать.Очень жаль, что я хуего знаю английский и на инте все равно придется слушать этих долбаебов.Честно х3, почему люди в век интернета ещё не знают анг.язык.Берешь качаешь сериал на анг и смотришь - берешь лвл ап.Качаешь игру на анг. и играешь - ещё лвл ап.Тем более он простой как 5 копеек, в разы легче наших с их окончаниями,родами, падежами и т.д. Я знаю английский, но понимаю все через слова-два-три.Не очень в кайф так смотреть игры. Изменено 23 июля 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #370 23 июля 2015 Блядь они уже совсем там ебанулись?Вилат скоро всю свою сальную семью будет на инт таскать.Очень жаль, что я хуего знаю английский и на инте все равно придется слушать этих долбаебов.Папеч же должен был комментитьАха. Только его и осталось смотреть ) Блядь они уже совсем там ебанулись?Вилат скоро всю свою сальную семью будет на инт таскать.Очень жаль, что я хуего знаю английский и на инте все равно придется слушать этих долбаебов.Честно х3, почему люди в век интернета ещё не знают анг.язык.Берешь качаешь сериал на анг и смотришь - берешь лвл ап.Качаешь игру на анг. и играешь - ещё лвл ап.Тем более он простой как 5 копеек, в разы легче наших с их окончаниями,родами, падежами и т.д. Я знаю английский, но понимаю все через слова-два-три.Не очень в кайф так смотреть игры.Это да, согласен. Именно слушать буржуев и понимать что они говорят, особенно когда они это делают быстро - по началу трудно. Они частенько глотают буквы, слоги, а иногда и целые слова. Но потом быстро привыкаешь, уж поверь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #371 23 июля 2015 захожу в тему чтобы посмотреть фоточки-видосики с инта , а тут снова обсуждают вилата и его пиздобратию Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #372 23 июля 2015 захожу в тему чтобы посмотреть фоточки-видосики с инта , а тут снова обсуждают вилата и его пиздобратиюну так чо поделать если в фоточках раскрывается еще больший шок контент про который никто не знал офк Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #373 23 июля 2015 КОНТЕНТ ЗАВЕЗЛИ НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #374 23 июля 2015 Жена каспера с бейджиком Вольво - Конечно сама летела Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #376 23 июля 2015 ебать Пока что самый топовый контент, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #377 23 июля 2015 жена вилата лучше жены каспера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #378 23 июля 2015 Wykrhm Reddy @wykrhm 39 сек.39 секунд назадПоказать переводThe Grand Finals of The International 2015 will be casted by @TobiWanDOTA & @syndereNDota #TI5 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #380 23 июля 2015 пиздец, рли брат салочая https://vk.com/s.volochayосталось свою сальную мамку на инт уборщицей пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение