ohshi- #401 23 июля 2015 ух выблядок лост в гф удачи тем кто будет смотреть русскоязычное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #402 23 июля 2015 мобстера, гоблака и версуты ваще нет на мейн ивенте хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #403 23 июля 2015 ЗАБЕРАЙ НА СТЕНКУ ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ !!! ! ! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #404 23 июля 2015 хуй знает че вы к б2ру доебались. вроде старается. просто нихуя не одупляет что спрашивать надо. но и я бы не одуплял. так же бы хуярил с листочка. топовые интервью может брать только бог разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #405 23 июля 2015 похуй же кто гф комменит, если есть папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #406 23 июля 2015 Зачем закрывали тему ру хаба? Каждый день происходят новые открытия и эпики связанные с этим сгустком дерьма,а обсуждать кроме этой темы негде. По итогу трудно контент искать SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #407 23 июля 2015 хуй знает че вы к б2ру доебались. вроде старается. просто нихуя не одупляет что спрашивать надо. но и я бы не одуплял. так же бы хуярил с листочка. топовые интервью может брать только бог разговора.Мне достаточно было её обзора отеля. "Это телевизор, это холодильник, это банан, а это моя тупая пизда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #408 23 июля 2015 ух выблядок лост в гф удачи тем кто будет смотреть русскоязычное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #411 23 июля 2015 (изменено) Надо притопить за этих ребят Изменено 23 июля 2015 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #412 23 июля 2015 https://t.co/RGrh1tAfHU твоё лицо, когда ты не комментируешь гранд финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #413 23 июля 2015 Ру-хаб фотки завез https://vk.com/album-97597836_218416062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #414 23 июля 2015 Понятно кто батя в ру хабе, вокруг В1лата собрались, дети собак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #415 23 июля 2015 хуй знает че вы к б2ру доебались. вроде старается. просто нихуя не одупляет что спрашивать надо. но и я бы не одуплял. так же бы хуярил с листочка. топовые интервью может брать только бог разговора.Мне достаточно было её обзора отеля. "Это телевизор, это холодильник, это банан, а это моя тупая пизда".а ты смотришь обзоры отелей???? :trollface: :trollface:тупая пизда это ты. что ты хотел от обзора комнаты? сюжета как в бойцовском клубе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #416 23 июля 2015 Понятно кто батя в ру хабе, вокруг В1лата собрались, дети собак... какие они все омерзительныепросто отбросы NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #417 23 июля 2015 хуй знает че вы к б2ру доебались. вроде старается. просто нихуя не одупляет что спрашивать надо. но и я бы не одуплял. так же бы хуярил с листочка. топовые интервью может брать только бог разговора.Мне достаточно было её обзора отеля. "Это телевизор, это холодильник, это банан, а это моя тупая пизда".а ты смотришь обзоры отелей???? :trollface: :trollface:тупая пизда это ты. что ты хотел от обзора комнаты? сюжета как в бойцовском клубе? :lol:Может, нехуй тогда делать никому не нужные обзоры отелей?Может, стоит постараться и сделать это более качественно?Конкретно по тому видео хватило её грамотности, речи, словарного запаса. Такой человек не сможет делать вменяемых интервью. То неловкое чувство, когда уже Инеска кажется богом на фоне б2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #419 23 июля 2015 4 самых лучших коментатора еу коментят финал+грандфиналгодхант каспер лост в1лат!! ВИВА УКРАИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #420 23 июля 2015 мое лицо когда не увидел ни кого из снг You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение