solituide #821 25 июля 2015 а вот и фанаты Плакича (дауна) подъехали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #822 25 июля 2015 че вы хотите тут видеть? ноль видео и фото из СиэтлаВилата, жену Вилата, брата Вилата, Версуту Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #823 25 июля 2015 (изменено) Глянул четыре минуты этого видео от папеча [media=] [/media] Пиздец, как вы это говно смотрите. Он же нулевой комментатор, серьезно.- Комментирует онли события, которые уже произошли а-ля "бля, пацаны, тут по ходу андаинг трех убил"- Ноль понимания игры или предсказывания ее. Есть какое-то невнятное "тут гг дайрам или может нет". Где блять банальная аналитика того, что происходит на карте или будет происходить.- Раковое управление камерой.- Игнорирование тимфайтов и действий тех или иных игроков с подведением итогов типа "тут кажись дайр раскатали". Ебать, я и сам вижу, что в драке дайры сдохли, хули ты молчишь пол тимфайта?- Доебывание до билдов, действий игроков с оскорблением их. Напомнить, как народ хейтил вилата за инцидент с муши? По таким меркам папича давно на твиче забанить пора.и много прочей ерунды. Хз как этого отброса вообще можно считать нормальным Изменено 25 июля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #824 25 июля 2015 ' timestamp='1437833749' post='16624887']Глянул четыре минуты этого видео от папеча [media=] [/media] Пиздец, как вы это говно смотрите. Он же нулевой комментатор, серьезно.- Комментирует онли события, которые уже произошли а-ля "бля, пацаны, тут по ходу андаинг трех убил"- Ноль понимания игры или предсказывания ее. Есть какое-то невнятное "тут гг дайрам или может нет". Где блять банальная аналитика того, что происходит на карте или будет происходить.- Раковое управление камерой.- Игнорирование тимфайтов и действий тех или иных игроков с подведением итогов типа "тут кажись дайр раскатали". Ебать, я и сам вижу, что в драке дайры сдохли, хули ты молчишь пол тимфайта?- Доебывание до билдов, действий игроков с оскорблением их. Напомнить, как народ хейтил вилата за инцидент с муши? По таким меркам папича давно на твиче забанить пора.и много прочей ерунды. Хз как этого отброса вообще можно считать нормальным чот вери тупой хз Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #825 25 июля 2015 ему за это говнище еще деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #827 25 июля 2015 ' timestamp='1437833749' post='16624887']Глянул четыре минуты этого видео от папеча [media=] [/media] Пиздец, как вы это говно смотрите. Он же нулевой комментатор, серьезно.- Комментирует онли события, которые уже произошли а-ля "бля, пацаны, тут по ходу андаинг трех убил"- Ноль понимания игры или предсказывания ее. Есть какое-то невнятное "тут гг дайрам или может нет". Где блять банальная аналитика того, что происходит на карте или будет происходить.- Раковое управление камерой.- Игнорирование тимфайтов и действий тех или иных игроков с подведением итогов типа "тут кажись дайр раскатали". Ебать, я и сам вижу, что в драке дайры сдохли, хули ты молчишь пол тимфайта?- Доебывание до билдов, действий игроков с оскорблением их. Напомнить, как народ хейтил вилата за инцидент с муши? По таким меркам папича давно на твиче забанить пора.и много прочей ерунды. Хз как этого отброса вообще можно считать нормальнымДарк[OИ(У23)ленери] Хотя да, камерой артас действительно управлять не умеет, ему лень типа за 15$ за одну игру разобраться 5 минут с управлением камерой в дотатв и прочими фишками хех кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #828 25 июля 2015 у неё губа так выпирает из-за брекетов так-то, когда снимет все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #829 25 июля 2015 че вы хотите тут видеть? ноль видео и фото из СиэтлаИх на удивление много. Снимают 3 команды: офишиал, ВП, Нави. И при этом снимают абсолютно всё, по-моему контента в переизбытке. Качество мне правда пока не нравится, годноты супер мало, но в общем-то так всегда и бывает. В этот раз хоть есть из чего выбирать, уже приятно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #830 25 июля 2015 че вы хотите тут видеть? ноль видео и фото из СиэтлаИх на удивление много. Снимают 3 команды: офишиал, ВП, Нави. И при этом снимают абсолютно всё, по-моему контента в переизбытке. Качество мне правда пока не нравится, годноты супер мало, но в общем-то так всегда и бывает. В этот раз хоть есть из чего выбирать, уже приятно.морф, а че у не официально приглашенных репортеров(хитров от вп и б2ру от нави) доступ такой же как и у официал приглашенных?почему ты от пд(или каких еще спонсоров) не поехал так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #831 25 июля 2015 (изменено) бля чет в голос с недовольства команд по поводу утекшей аналитики. такую стату должны люди в каждой команде собирать. вы за 16+ лямов приехали бороться или где?и да, требую видео с габеном Изменено 25 июля 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #832 25 июля 2015 Эх... не смог я свои вопросы валв через морфа отправить( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #833 25 июля 2015 Не было никакой утечки досье лол, кому-то дали задание вальв подготовить статистику, например ОД+Шивер+Драскул+Синдерен, они запотели и высрали в пдф все, ну а чтобы привлечь внимание - утечка тип))00Я видел на госугеймерсе фотку типа синдерен + 3 готовятся к важному заданию от вальв. Это оно и было рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #834 25 июля 2015 ' timestamp='1437826917' post='16624329']папеч не обсирает, а по делу говорит. что ты фейспалмишь? речь про его комментирование ПРО игр, а не ММчик. Папич ни разу не позволял обсирания не по делу, можешь воды пересмотреть.Нормальный кастер вообще не должен не кого обсирать, какая-то быдло политика мол раз ошибся, значит имею право полить дерьмомКто-то говорит, что папич нормальный кастер? Он ненормальный, за это его и смотрят. Мне на этих про дотеров похуй, пусть обсирает хоть не по делу, как ему заблагорассудится, главное чтобы интересно смотреть было. Он же никакой-0то там официальный комментатор. чтобы его упрекать за подъёбы и неуважение к игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #835 25 июля 2015 ' timestamp='1437833749' post='16624887']Глянул четыре минуты этого видео от папеча [media=] [/media] Пиздец, как вы это говно смотрите. Он же нулевой комментатор, серьезно.- Комментирует онли события, которые уже произошли а-ля "бля, пацаны, тут по ходу андаинг трех убил"- Ноль понимания игры или предсказывания ее. Есть какое-то невнятное "тут гг дайрам или может нет". Где блять банальная аналитика того, что происходит на карте или будет происходить.- Раковое управление камерой.- Игнорирование тимфайтов и действий тех или иных игроков с подведением итогов типа "тут кажись дайр раскатали". Ебать, я и сам вижу, что в драке дайры сдохли, хули ты молчишь пол тимфайта?- Доебывание до билдов, действий игроков с оскорблением их. Напомнить, как народ хейтил вилата за инцидент с муши? По таким меркам папича давно на твиче забанить пора.и много прочей ерунды. Хз как этого отброса вообще можно считать нормальнымты серьезно чтоли счас? "ноль понимания игры или предсказывания"? это по сравнению ж с кем из комментаторов, интересно, ноль?)))))))))))))))))))000000000000000000000то есть ты сам видишь, что дайры сдохли в драке, но недоволен тем что комментатор молчит в замесе,а не кричит ЭСЭФ УЛЬТУУУУУЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ как будто эта ульта внутри его жопы происходит, и нам ее не видно?...ты чето мне логику поломал нахуй =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #836 25 июля 2015 ' timestamp='1437826917' post='16624329']папеч не обсирает, а по делу говорит. что ты фейспалмишь? речь про его комментирование ПРО игр, а не ММчик. Папич ни разу не позволял обсирания не по делу, можешь воды пересмотреть.Нормальный кастер вообще не должен не кого обсирать, какая-то быдло политика мол раз ошибся, значит имею право полить дерьмомКто-то говорит, что папич нормальный кастер? Он ненормальный, за это его и смотрят. Мне на этих про дотеров похуй, пусть обсирает хоть не по делу, как ему заблагорассудится, главное чтобы интересно смотреть было. Он же никакой-0то там официальный комментатор. чтобы его упрекать за подъёбы и неуважение к игрокам.классическая логика говноедов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #837 25 июля 2015 Как будто кто-то заставляет вас смотреть Папича Смотрите Вилата если нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #838 25 июля 2015 ' timestamp='1437835289' post='16625012']' timestamp='1437826917' post='16624329']папеч не обсирает, а по делу говорит. что ты фейспалмишь? речь про его комментирование ПРО игр, а не ММчик. Папич ни разу не позволял обсирания не по делу, можешь воды пересмотреть.Нормальный кастер вообще не должен не кого обсирать, какая-то быдло политика мол раз ошибся, значит имею право полить дерьмомКто-то говорит, что папич нормальный кастер? Он ненормальный, за это его и смотрят. Мне на этих про дотеров похуй, пусть обсирает хоть не по делу, как ему заблагорассудится, главное чтобы интересно смотреть было. Он же никакой-0то там официальный комментатор. чтобы его упрекать за подъёбы и неуважение к игрокам.классическая логика говноедов иди адеквата смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #839 25 июля 2015 Фоточки подъехаливот этот момент видео просто впечатался в моск, я аж ахуел, чо за дефект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #840 25 июля 2015 (изменено) Раньше я думал, что модер полигона - высший зашкварНо появился Дарк[OИ(У23)ленери]И мой мир перевернулся Изменено 25 июля 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение